HELADO DE FRESAS:

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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 10 Jun 2004 12:36

:lol: :lol: :lol: :lol: vale vale.....

:beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 10 Jun 2004 12:48

LO VOY A HACER ESTA TARDE, PERO CAMBIARE LAS FRESAS POR FRUTAS DE BOSQUE QUE TENGO CONGELADAS. SALDRA BUENO?. QUE OPINAISí.

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 10 Jun 2004 12:57

:coqueta: ...pues te saldrá... :babas: :babas: :babas: de cine!

Ya nos contaras...hazle una fotito si puedes para ponerla en el album :wink:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 10 Jun 2004 12:58

OK PILARIN.

TAMBIEN QUIERO PROBAR EL DE LIMON, PORQUE A MI EL LIMON ME ENCANTA. AHORA LLEGANDO ESTA EPOCA ME INFLO DE GRANIZADOS DE LIMON. UMMM QUE RICOS ESTAN...

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 10 Jun 2004 13:12

:D yo tb probare el de limon esta tarde....me chifla el limon!

:beso:

Estichu
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Mensaje por Estichu » 10 Jun 2004 17:46

comoju escribió:
Estichu escribió:Hola,

Alguien puede poner la receta del helado de fresas de Cristina Galiano por favor?

Muchas gracias!!!
Aquí la tienes


HELADO DE FRESAS

* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ? 200 g de azúcar glass

Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.

La leche concentrada o evaporada Ideal se encuentra en las grandes superficies al lado de la leche condensada, aunque ella no tiene nada de azúcar. Sólo conserva la materia grasa de una leche entera y tiene 150 kilocalorías por cada 100 g frente a la nata que tiene 447.
Tiene 34 g de colesterol mientras que la nata tiene 140 g.
Es tan sólo una leche a la que se le ha eliminado parte de su agua.
¿Por qué ponemos todo congelado?
Los verdaderos helados de categor?a se elaboran siempre con nata líquida rica en materia grasa que al congelarse sigue estando cremosa y no cristaliza.
Sin embargo la leche Ideal no está enriquecida en grasa y las fresas son, c**o hemos dicho, antes muy ricas en agua.
Si elabor?ramos este helado con fresas frescas y la leche tal cual sale de la lata, al congelarse ambos ingredientes cristalizar?an formando agujas de hielo.
Poniendo ambos ingredientes congelados evitamos este inconveniente.
El helado se puede fabricar en un momento y tomarlo al instante porque ya está ?helado?.
La leche Ideal se puede congelar tal cual viene y no explota. Puede permanecer en el congelador durante meses.
El azúcar glas totalmente puro se elabora en casa en una buena trituradora c**o el Thermomix o en el molinillo del café bien limpio. Si añadi?ramos azúcar normal, éste se mascar?a al final en el helado resultando desagradable.

Este helado se puede servir adornado con unos barquillos y se puede acompañar, para los muy golosos, con una salsa caliente de fresas

Receta tomada de Cristina Galiano
Tan amable c**o siempre.

Muchas gracias Cova
:beso:

alita
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Mensaje por alita » 10 Jun 2004 20:20

COMOJU , VOLVI AHACER EL DE LIMON Y EFECTIVAMENTE OCUPO UN MOLDE DE ALBAL D E1 L Y la mitad d eun cuenco , se ve qu eno monte la leche ideal hasta doblar su volumen el otro dia , muakkkkkkk

AHORA MISMO TENGO EN EL CONGELADOR , HELADO DE CHOCOLATE , DE LIMON Y DE FRESAS PARA EL NI?O Y LA NI?A !!!!!!!!!!!!!!!!!

Y HASTA EL LUNES QUE YA NO VUELVO HASTA ENTONCES , ME TOCA CHAPA Y PINTURA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUEN FIN DE SEMANA A TODOS

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Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 22:42

alita escribió:COMOJU , VOLVI AHACER EL DE LIMON Y EFECTIVAMENTE OCUPO UN MOLDE DE ALBAL D E1 L Y la mitad d eun cuenco , se ve qu eno monte la leche ideal hasta doblar su volumen el otro dia , muakkkkkkk
Ya me has quitado un peso de encima :lol: :lol: :lol: , pues no entendía c**o había esa diferencia :wink:

Janet
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Mensaje por Janet » 11 Jun 2004 06:13

Si meto el bote de leche ideal en el congelador despues c**o lo hecho en la TH? No se estropearan las varillas con ese bloque tan grande?

yol
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Mensaje por yol » 11 Jun 2004 08:43

Janet escribió:Si meto el bote de leche ideal en el congelador despues c**o lo hecho en la TH? No se estropearan las varillas con ese bloque tan grande?
Janet, parece que no (yo aun no lo he hecho), pero casi que es mejor que pongas el bote de leche ideal en bolsas-cubiteras (imagino que sabes cuales te digo), asi ademas puedes echar la cantidad que quieras (si solo quieres hacer la mitad por ejemplo....

Saludos

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