Cinta de Lomo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 14 Feb 2006 12:54

yo tambien necesito una explicacion para megatorpes :nodigona:

:beso:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 14 Feb 2006 12:57

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me voy, me voy, me voy, me voy a la carnicer?aaaaaaaaa. Esto para cenar mañana románticamente, adjudicao! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver la gracia que tiene esta mujer!!!! me parto contigo Canelona.


La receta tiene una pinta :babas: :babas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Feb 2006 13:01

Que maravilla, Cova!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Feb 2006 13:20

Tiene una pinta deliciosa :D A ver si ese programa te deja poner la del corte... ;-)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Feb 2006 13:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que estaba buenísima!

Creo que mañana o pasado empieza oferta en Supersol de cinta fresca..... así que habrá que aprovechar!


:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2006 13:36

Aunque la foto no sea muy profesional, así veis el relleno.

Lo del lado de la derecha es el Jam?n, el centro el queso, y a la izquierda el bacon, que c**o ya iba a ponerselo por encima, no quise recargarlo mucho

Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Feb 2006 13:42

Te ha quedado muy rico :up:

:plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Cinta de Lomo

Mensaje por Meri » 14 Feb 2006 13:42

comoju escribió:Hoy para la cena he hecho esta cinta, que viene a ser la Milhojas de Ibericos, pero c**o abrir la cinta me era complicadillo, le di 3 cortes a la carne a lo largo y en uno puse, jamón serrano, en otro queso, y en el otro bacon.

Al hono unos 45 minutos, y quedé rico rico

Imagen

Qué rico prima :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 14 Feb 2006 14:04

LE PUSISTE ALGUNA SALSITA?

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 14 Feb 2006 14:24

Tiene una pinta estupenda :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados