Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 14 Feb 2006 19:47
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 15 Feb 2006 04:09
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 15 Feb 2006 10:02
mamita escribió:para la salsa
2 zanahorias
una cebolla grande
2-3 puñados de almendras
medio cubilete de brandy
250 de agua
se rehogan gasta dorar la cebolla, la zanahoria y las almendras.
se trituran y se añade medio cubilete de brandy y el agua y se espolvorea la albahaca

No te lo vas a creer mamita, pero fue exactamente lo que le ech?. Estaban buenísimas, desaparecieron del plato, un
10 para tu receta

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 15 Feb 2006 10:14
qué ricos!! con esa salsita de almendras!!!

Muchas gracias

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 15 Feb 2006 10:19
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 15 Feb 2006 10:25
Cielo me ha encantado la receta, a ver si tengo todos los ingredientes para hacerla hoy para comer, x cierto.....q plato mas bonitooooo!!!! lindisimo, felicidades x la receta y x el platito

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 15 Feb 2006 10:40
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 15 Feb 2006 10:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados