Pues nada, ya he comprado los ingredintes a ver qué saledanielababy escribió:Espero no contestaros muy tarde....
Filigrana... no se si has comido alguna vez las brawsburt las salchichas blancas gorditas que venden... saben super parecido..Lo único es sabor más o menos fuerte dependerá de las especies que le eches y la cantidad...
mi niña de 3 años se las comi? encantada eso si se come lo que le echen no hace ascos a nada...
Krispeta... si se echa todo en crudo todo a la vez y queda una masa bastante pegajosa, luego coges c**o dos cucharadas o tres las pones en papel transparete y vas enrollando con las manos sale la forma de la salchicha sola... luego los extremos c**o los caramelos los retuerces bastante y se va prensando la forma de la salchicha
espero haberos ayudado....![]()
CENA: SALCHICHAS CASERAS DE POLLO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados