Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 21 Feb 2006 13:56
-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 21 Feb 2006 14:15
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Feb 2006 15:13
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 15:31
?Tiene buena pinta, pero demasiado dulce para m
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 21 Feb 2006 15:53
y podríamos usar la base para "otras tartas" .... egque tiene una pintaza esa base ... mmmmhhh?????
-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 21 Feb 2006 16:24
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 21 Feb 2006 16:32
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 21 Feb 2006 19:44
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Feb 2006 21:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados