Krispeta, no es hora pero.... Baileys:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 12:41

comoju escribió:
Mafalda escribió:Jopé Cova hay que ver lo bien que te sienta el alcoholl!!!!!! estés divina de vaquera !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
No dicen que el alcohol conserva?????? 8) 8) 8)
....mmmmmmhhhh, pues me voy a poner una copita de vino aver qué tal.
:beso: Gracias por la idea. :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Feb 2006 12:42

comoju escribió:TOY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: feliz dice.... :nodigona: seguro que tienes muy poquita sangre por litro de alcohol.... :nodigona: :nodigona:

Pero no te preocupes... comete una de tus magdalenas.. que con lo secas que estan te absorben todo el alcohol en un trir.. :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 12:43

CARMENVILA escribió:cova. hice una vez Bayleis, y aun se estan riendo los amigos cuando se acuerdan super pringoso el tuyo tiene una pinta fenomenal..

por cierto no hay una receta de bizcocho de Bayleis alguien la ha probado y tiene la receta.
Este estémuy bien de espesor, pues está no muy líquido, pero no tan pastoso c**o el verdadero.

Para mi gusto, haciendo la receta tal cual, sabe demasiado a Whisky, que no me va mucho :nodigona: :nodigona:
Pero así todo con unos hielos... entra muy bien :wink:

Y la receta del Bizcocho ya te puso el enlace Atina :up: y está muy bueno tambien.
Yo lo hice pero con el Baleys comprado y muy rico

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 12:48

MAMEN escribió:
comoju escribió:
eu escribió:y por qué no es hora?? con unas galletitas tal cual un cafetito .... y listo :dientes:
Unas galletitas de Ron que hice el otro dia??????? :wink:

Perfecto :D :D

Cova a este paso no vas a poder teclear en condiciones :lol: :lol: :lol: :lol:
onde dice que hay que dar................. :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Feb 2006 14:03

que rico, y para esto no hay hora, a demas yo me suelo comer los postres en lo que me levanto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 Feb 2006 14:58

comoju escribió:
nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Ya me imaginaba yo que lo del traje ese rojo que se ha puesto, era por algo.... copazos a las doce de la mañana.... :duda: :duda: :duda: aishhhhhhhhhhhhh....

:dientes: :dientes: :dientes:
Te ense?o c**o está la copa ya?????? 8) 8) 8)

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 21 Feb 2006 15:04

El Bayleis tiene una pinta buenísima, y ese avatar ¿Es nuevo? Te has puesto muy sexy :lol: :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 Feb 2006 15:09

comoju escribió:TOY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: :duda: :duda: :duda:

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 21 Feb 2006 15:50

Uyssssss con lo que me gusta a mí el Baileys, me copio la receta y pruebo a hacerlo.

Por cierto, el bizcocho está buen?iiiiiiisimo, que ese sí que lo he hecho ya.

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 21 Feb 2006 15:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


valla cambio.......... :nodigona: ?que es por el Baileys? :lol: :lol:

tendremos que provarlo tod@s.............ya que es carnaval



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados