....mmmmmmhhhh, pues me voy a poner una copita de vino aver qué tal.comoju escribió:No dicen que el alcohol conserva??????Mafalda escribió:Jopé Cova hay que ver lo bien que te sienta el alcoholl!!!!!! estés divina de vaquera !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Krispeta, no es hora pero.... Baileys:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Este estémuy bien de espesor, pues está no muy líquido, pero no tan pastoso c**o el verdadero.CARMENVILA escribió:cova. hice una vez Bayleis, y aun se estan riendo los amigos cuando se acuerdan super pringoso el tuyo tiene una pinta fenomenal..
por cierto no hay una receta de bizcocho de Bayleis alguien la ha probado y tiene la receta.
Para mi gusto, haciendo la receta tal cual, sabe demasiado a Whisky, que no me va mucho
Pero así todo con unos hielos... entra muy bien
Y la receta del Bizcocho ya te puso el enlace Atina
Yo lo hice pero con el Baleys comprado y muy rico
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados



