ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 24 Feb 2006 13:35

hay cosas sencillas en las que a veces no se cae, gracias por lo de la mariposa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 24 Feb 2006 13:37

Ahhh q bueno, el otro dia estaba pensando q le iba a pedir la receta a mi madre, cuanto tiempo sin comerlo.... Ahora mismoto apunto la receta.

Por cierto mj me puedes dar la direccion de esa tienda que visitasteis el otro dia?? la de los cacharrillos donde compraste el corta pastas (el dia q fuisteis a por la comida china) es q ando buscando boquillas para mangas pasteleras y solo encuentro de plastico.

Gracias por todo, y un :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 24 Feb 2006 14:22

Que bueno tiene que estar ese plato, me encantan los platos de cuchara.

En los ingredientes pones nabo amarillo, pero yo lo conozco, en la fruteria donde compro nunca he visto nabos que no sean de color blanco-sucio ?me lo puedes aclarar? (tal c**o he visto la foto de los ingredientes me ha parecido una patata)

Muchas gracias

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Feb 2006 15:26

cnd escribió:Ahhh q bueno, el otro dia estaba pensando q le iba a pedir la receta a mi madre, cuanto tiempo sin comerlo.... Ahora mismoto apunto la receta.

Por cierto mj me puedes dar la direccion de esa tienda que visitasteis el otro dia?? la de los cacharrillos donde compraste el corta pastas (el dia q fuisteis a por la comida china) es q ando buscando boquillas para mangas pasteleras y solo encuentro de plastico.

Gracias por todo, y un :plas: :plas: :plas:
La tienda se llama diexpa y está en la carretera de madrid, nada mas salir de la Avda. del Cid y de Valencia subes un puente y en cuanto lo bajas a la derecha hay unas naves y una gasolinera, veras Diexpa en letras grandes y la fachada pintada de az?l.
Se entra por la calle de atras. No se la dirección.

Me costó no llega a 6?.

Allí tienes boquillas, moldes, blondas ... y muchas cosas mas, tb. de alimentaci?n.

Espero habertelo indicado bien.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Feb 2006 15:34

TISPUN escribió:Que bueno tiene que estar ese plato, me encantan los platos de cuchara.

En los ingredientes pones nabo amarillo, pero yo lo conozco, en la fruteria donde compro nunca he visto nabos que no sean de color blanco-sucio ?me lo puedes aclarar? (tal c**o he visto la foto de los ingredientes me ha parecido una patata)

Muchas gracias
Pues no se :nodigona: que decirte, aqui hay dos clase de nabo el blanco sucio que dices y el napicol (bueno no se c**o se escribe) que es el amarillo, este es mas fuerte y tiene un sabor especial.
Preguntar a los de las verduras o en un mercado, debe haber, aunque no se si solo es de nuestra zona.
Si comprais en un mercadona, en las bandejas de verduras para el cocido teneis las dos clases de nabo, chirivia, apio, zanahoria.
Por lo menos en Valencia.

:beso: MJ.
Si no lo encuentras

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Feb 2006 20:31

Hola, pues que te voy a decir....me ha encantado este arroz. Me apunto la receta. Gracáas bonita. :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 Feb 2006 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Feb 2006 11:47

no puedo dejar de darte las gracias :D :beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 26 Feb 2006 12:32

Delicioso el arrocito, un diez :up: . Tu truqui de las natillas, genial. Gracias por compartirlo. :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Feb 2006 15:28

m?jose, ayer hice tus natillas y ya no quedan ni los restos :up: :up: :up: me ha encantado tu potajito :plas: :plas: gracias por enseñarnos tantisimo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados