MI 2? PAN INTEGRAL.."mejorado":

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2006 14:18

:) :) pues esta requetebien....

susasa
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Mensaje por susasa » 25 Feb 2006 14:20

:plas: :plas: :plas: Bravo, me he apuntado la receta


:up: :up: :up: :up:

Janet
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Mensaje por Janet » 25 Feb 2006 14:43

Pues parecer? tonta pqero sigo sin entenderlo.
En la foto el pan está tapado.
Yo tengo una fuente de pyrex con una tapa de pyrex y queda c**o una Romertopf. Supongo que para hacer ese pan integral ha puesto la masa en la fuente y lo ha tapado con la tapa.
Por eso no entiendo lo que significa la pyrex "al reves".
O es que pone el pan en la bandeja del horno y lo tapa con la pyrex al reves?

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Feb 2006 14:46

Janet escribió:Pues parecer? tonta pqero sigo sin entenderlo.
En la foto el pan está tapado.
Yo tengo una fuente de pyrex con una tapa de pyrex y queda c**o una Romertopf. Supongo que para hacer ese pan integral ha puesto la masa en la fuente y lo ha tapado con la tapa.
Por eso no entiendo lo que significa la pyrex "al reves".
O es que pone el pan en la bandeja del horno y lo tapa con la pyrex al reves?
NO A VER
hace lo q dices,pero a la hora de meter la pota en el horno la metes al reves, la tapa abajo para q quede el vacio de la pota para arriba,para q qupa y eleve bien :wink: lo entiendes? si no dimelo,eh? :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 25 Feb 2006 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Feb 2006 16:38

nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:
HERMANAAAAAAAAAAAAA
CORRE A EL BICHITO TE HA LANZADO UN BESO :wink: Y NO SE HA METIDO CONTIGO :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 25 Feb 2006 16:45

Janet escribió:Qué significa poner la pyrex al reves?
Quieres decir que pones la masa en una pyrex y la tapas con otra al reves?
mira la foto y lo entenderas.pongo la masa en la tapa de la fuente y luego,la fuente encima.
es que yo esplicando no soy muy buena. :nodigona: perdona.
ASí, T?L CUAL LO V?S,ES c**o LO METO EN EL HORNO.con la pirex tapada,pero al rev?s.(con la tapa abajo)


Imagen
Última edición por luziglesias el 25 Feb 2006 16:52, editado 1 vez en total.

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 25 Feb 2006 16:49

rociobrujita1 escribió:
nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:
HERMANAAAAAAAAAAAAA
CORRE A EL BICHITO TE HA LANZADO UN BESO :wink: Y NO SE HA METIDO CONTIGO :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
es que nachete NUNCA se mete conmigo.
solo se mete con las "brujillas".¿verdad nachete?????????????.
por cierto,(esto va para nachete):
TE SIENTA MUY BIEN EL "TRAJE".

otro BESOTE PA TI,GUAPET?N. :beso: :beso: :beso:

odisea40
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Re: MI 2? PAN INTEGRAL.."mejorado"

Mensaje por odisea40 » 25 Feb 2006 20:04

luziglesias escribió:despues de mi "fracaso" con el pan integral,al fin me decid? y volví a hacerlo.
esta vez us? una pirex mas grande y la puse "al rev?s",c**o me dijeron Argos y Auro.
este es el resultado.

antes de meter al horno:
Imagen

recien salidito:
Imagen

y,por último.el corte:
Imagen

tengo que decir que está tan bueno,que en casa ya lo comen todos.
salió exactamente c**o yo queria (tipo chapata).y haciendolo en la fuente de pirex o en la de barro,la verdad es que está mucho mejor.
quien no lo hizo todavía,que lo pruebe,ESTÉ BUENISSIMOOOOOOO.
(y no es porque lo hiciera yo,........... :lol: :lol: ).



esta tarde tambien hice "frixuelos",pero no hice foto porque ya las puse hace una temporadita y no quiero caer pesada.



F E L I Z
C A R N A V A L
A
T O D @ S
Perdona mi ignorancia luci pero eso de ponerlo al rev?s c**o se hace? y ahi que meter el pirex con tapa y todo? es que me gustaría intentar hacer ese pan pero c**o soy una negada en esto de las masas.....le pones solo calor por debajo? Besos

argos
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Mensaje por argos » 25 Feb 2006 20:27

??que pan tan riquisimo ???? :up: :up: :up:

Te ha salido espectacular, LUZ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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