FONDUE EN PAN DE PAYES(FOTOS)Quereis??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Feb 2006 18:37

lucecita escribió:
Atina escribió:Madre mia que cosa mas rica. Daria la mitad de mi reino por hincarle un trozo de pan :babas:
Que receta de pan has usado ?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo siempre hago la del libro oficial que pone masa para pan.
Pues te ha quedado genial :plas: :plas: :plas:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 25 Feb 2006 18:42

Impresionante!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta receta me tentaba un montón pero no me atrevia a hacerla, Viendo tu resultado ?¡Lo voy a intentar!!

?¡Enhorabuena!! Tiene una pinta excelente

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 27 Feb 2006 18:09

NUNCA LO HAVIA OIDO.ME INTERESA MUCHO LA RECETA.EN MI CASA SOMOS DE COMER MUCHA FODUE EN FAMILIA.ESTARIA GUAY UNA DE CARNE Y ESTA DE PAYES.PERO.....
SIRVE OTRO PAN QUE NO SEA ESE?ES QUE ESE NO CREO QUE LO ENCUENTRE BIEN.
?TENEIS LA RECETA? :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 27 Feb 2006 18:41

lila escribió:NUNCA LO HAVIA OIDO.ME INTERESA MUCHO LA RECETA.EN MI CASA SOMOS DE COMER MUCHA FODUE EN FAMILIA.ESTARIA GUAY UNA DE CARNE Y ESTA DE PAYES.PERO.....
SIRVE OTRO PAN QUE NO SEA ESE?ES QUE ESE NO CREO QUE LO ENCUENTRE BIEN.
?TENEIS LA RECETA? :beso:

FONDUE EN PAN DE PAY?S

* 1 pan Pay?s de 600 gr. aproximadamente.
* 300 gr. de cebolletas.
* 300 gr. de mayonesa (1 huevo, 1 diente de ajo, 1 cucharada de agua, sal, pimienta y 250 ? 300 gr. de aceite).
* 250 gr. de queso Emmental.
* 250 gr. de queso manchego curado Flor de Esgueva
* Pimienta recién molida.
* Papel de alum?nio para envolverlo.

Corte el pan por la parte superior a modo de tapa y vacáelo de miga. Ponga la tapa nuevamente y res?rvelo.
Ralle cada queso por separado y ?nalos en un bol. Res?rvelos.

Ponga las cebolletas troceadas en el vaso del Thermomix, cubra con agua y r?llelas durante 30 seg., en vel. 5.
Esc?rralas en el cestillo y p?ngalas sobre papel de cocina para quitarle el exceso de agua. Res?rvelas.

Haga la mayonesa poniendo en el vaso todos los ingredientes indicados en la misma, excepto el aceite. Bata 25 seg., en vel. 5 y a continuación sin levantar el cubilete, baje a vel. 4 y vaya echando el aceite sobre la tapadera hasta terminarlo.

Ponga las cebolletas, los quesos y la pimienta recién molida sobre la mayonesa y mezcle bien en vel. 2, ayudándose con la espátula.

Rellene el pan que tenemos reservado con el preparado anterior, asegur?ndose de que está bien mezclado y rectifique la saz?n si fuera necesario. Col?quele la tapa y envu?lvalo muy bien con dos hojas de papel de Albal y apri?telo bien.

Precaliente el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado este tiempo, s?rvalo inmediatamente, haciendo gajos con la tapa, a modo de cucharillas. A medida que se acaben, iremos haciendo tiras de los bordes del pan, ayud?ndonos de un buen cuchillo, para seguir moj?ndolas en la fondue.


NOTA.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que quiera consumirlo, mítalo en el horno aumentando el tiempo en 15 min.

Receta tomada de Libro Vorwek

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 27 Feb 2006 19:24

QUE BIEN TE HA QUEDADO! ESTA TENGO QUE HACERLA :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 27 Feb 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cuando no tengo a mano esos quesos , utilizo el paquete de 4 quesos que ya vienen rayados y envasados al vacio. No se si la marca es El Caserio, Central lechera Asturiana u otra. :) :) :) :) :) :)

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 23:29

:o :o :o :o QUE CHULADAAAAAAAAAAA, SE VE PRECIOSO, Y TIENE QUE ESTAR RIQUISIMOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Feb 2006 23:35

:o :plas: :o :plas: :o

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Feb 2006 16:35

.. ya estoy tardando en hacerla :D

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 28 Feb 2006 16:41

Que buena pinta :babas: :babas:

Supongo que no, pero por si acaso pregunto, se nota el sabor de la cebolla??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados