Magdalenas de Chappapote, Por fin me suben unas magadalenas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trianaviva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por trianaviva » 01 Mar 2006 22:24

enhorabuena!!me alegro mucho de que algo tan español se haga en un lugar tan lejano.muchos besos desde Triana..... :beso: :beso: :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 01 Mar 2006 22:24

QUE BUENA PINTA TIENEN...... :plas: :plas: :plas: :plas:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 01 Mar 2006 22:34

POR FA LA RECETA DE TRIKITRI? PARA PROBAR TAMBIEN :nodigona: YA ME HAS ASUSTADO CON ESO DE LOS SOBRES DE GASEOSA :duda:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 02 Mar 2006 00:11

Gema aqui tienes la receta de las trikitri

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 g de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa y bata unos segundos más.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y baje la temperatura a 180ºC hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 02 Mar 2006 00:16

Pues yo voy a probar ambas...asi os dire cual me gusta mas....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dogos2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por dogos2005 » 02 Mar 2006 00:36

DONDE COMPRAIS LA HARINA DE FUERZA? :duda:

No la he visto por ningún sitio. :(

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Mar 2006 00:53

Que buenas te han quedado,tienen una pinta fenomenal.Yo tb las hice hoy pero no me han subido tanto,no se si será porque le hice unas variaciones.No tenia harina de fuerza y s ela puse normal.No tenia sobres gaseosos y le puse un sobre de levadura royal.Lo demás todo igual.Aunque no subieron mucho d sabor y testura fenomenal.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Mar 2006 00:55

dogos2005 escribió:DONDE COMPRAIS LA HARINA DE FUERZA? :duda:

No la he visto por ningún sitio. :(
Yo la harina de fuerza la he comprado en carrefour,de la marca harimsa en paquetes de 750 gramos

amarie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por amarie » 02 Mar 2006 01:39

TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.

GRACIAS POR ENSE?ARLAS.

BESOTES :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Mar 2006 10:43

Y LAS MADALENAS D CHAPAPOTE CUALES SON???RECETA PLISSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados