Mi comida del finde (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 03 Mar 2006 07:31

muy bueno todo...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 03 Mar 2006 08:28

Espectacular ese solomillo.

¿Nos cuentas cómo has hecho la salsa de paté?
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 03 Mar 2006 08:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bravooooooo, se ve todo buenísimo, de profesional!!! :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 08:40

Marian82 escribió::plas: :plas: :plas: pero que bueno esta todo, cual es la receta del solomillo :lol: :plas:
y la perrita es un solete, k monada :coqueta:
Marian, compré un solomillo y lo abr? en forma de libro. Lo untú de paté y le puso queso, lo enrroll? otra vez. Lo cubr? con una placa de hojaldre congelado de Mercadona (del que sube) y lo metú al horno hasta que estuvo dorado a 180º.
Para la salsa tritur? un 100 gr. de paté en la thermomix, vel. 4 durante 6 seg. Puse 200 gr. de nata y calentú 100º vel. 2, 3 minutos (más o menos).
Estaba de esc?ndalo. La recete no se sí es de Cova o de Comoju.
:beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 08:41

Muchas gracias a todos. Sois fantásticos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 08:44

mary505 escribió:c**o has hecho la mousse q buena pinta tiene todo :) mmmmmm
La mousse está en el libro de recetas de la Thermomix.
INGREDIENTES:
100 g. (1 cubilete) de azúcar.
300 g. De chocolate, postres nestl?.
6 huevos separadas las claras de las yemas.
200 g. (2 cubiletes) de leche.
150 g. De mantequilla.
Unas gotas de zumo de limón.
Un pellizco de sal.
250 g. De nata montada (opcional).

PREPARACI?N
Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80?c, velocidad 4. Añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a velocidad 6. Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frío, ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a velocidad 2 1/2.
Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales. Introduzca en el frigor?fico y reserve. Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 08:46

gema7 escribió: :up: Todo te quedo de lujo,el solomillo c**o pides que te lo corten en la carniceria o esta tal cual lo venden(el rulillo) :nodigona:
Tal cual lo venden y lo abro en forma de libro, sin llegar a cortar del todo y entonces lo relleno.
:beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 08:47

tuchi escribió:Te presento ( sin foto, ohhhhhhh ) a mi perrito " Tomi" que está deseando conocer a tu perrita :dientes: :dientes:
Seguro que a mi LLuna le encanta tu Tomi.
:beso:

Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 03 Mar 2006 08:57

MUCH?????SIMAS GRACIAS POR LA RECETA DEL SOLOMILLO Y DE SU SALSA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 03 Mar 2006 09:05

Que buena pinta tiene todo. Que salsa le pusiste al solomillo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados