Como cubrir una tarta con fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 00:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y yo que estaba pensando que el fondant era un tipo de chocolate.... jajajaja hay que ser ignorante.... bueno... estamos aqui para aprender, no????? por cierto, donde está la tienda the Fass???? :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 08 Mar 2006 00:16

La lección es magistral, gracias, aunque yo sigo sin atreverme :(

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 08 Mar 2006 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mafalda gracias por la explicacion, a sido de mucha ayuda, si puedes contestarme tengo dos dudas (de momento....) una es con cuanto tiempo de antelacion se puede hacer la tarta y otra viene te?ido o hay que te?ir.
gracias :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Mar 2006 00:21

Aquí yo solo lo he conseguido blanco pero en algunas webs inlgesas lo he conseguido de chocolate y de colores, pero, vamos, que no cuesta nada colorearlo. Por ejemplo en ésta: https://www.cakedecoration.co.uk/
Lo que es la tarta y cubrirla con el fondant el día antes o el mismo día. Los adornos los puedes hacer con la antelaci?n que quieras, duran mucho y luego sólo es cuestión de pegarlos (con clara de huevo o con glasa de azúcar). :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Mar 2006 09:19

Muchas gracias Mafalda por la información, no sabía c**o usar el fondant.

Algun día lo usar? para probar :up:

:beso: MJ.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 08 Mar 2006 10:54

A ver si me aplico y algun dia hago algo asi... 8) :wink:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 12 Abr 2006 08:05

:( gijonenca yo estoy c**o tu, :nodigona: pensaba que se trataba de chocolate y com se hace eso de fondantú es una masa no?? :duda:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 Abr 2006 08:36

??Gracias!!

:up: :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 12 Abr 2006 16:42

Gracias Mafalda, muy claro explicado!!!!
Por cierto, alguien se ha animado con el fondant de miel???

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 13 Abr 2006 02:30

DIGO LO MISMO K MAFALDA TENGO UN KILO Y LO K MAS PEREZA M DA ES TE?IRLO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados