Hacer rosas con fondant o con mazap?n.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 07 Mar 2006 21:54

:o :o :o Q PRECIOSIDAD DE ROSAS, ES INCREIBLE LO Q SE PUEDE HACER, YO CADA VEZ ME QUEDO MAS ALUCINADA CON VOSOTROS, NO S? SI SERIA CAPAZ DE HACERLAS :duda:
DE TODAS MANERAS NO VOY A DESISTIR Y LO VOY A INTENTAR, LLEVO DIAS D?NDOLE VUELTAS A LA CABEZA Y QUIERO COMPRAR FONDANT, POR FAVOR, MAFALDA, DIME ALGUNA DIRECCIÓN DE MADRID DONDE LO PUEDO CONSEGUIR. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 22:09

crisda escribió::o :o :o Q PRECIOSIDAD DE ROSAS, ES INCREIBLE LO Q SE PUEDE HACER, YO CADA VEZ ME QUEDO MAS ALUCINADA CON VOSOTROS, NO S? SI SERIA CAPAZ DE HACERLAS :duda:
DE TODAS MANERAS NO VOY A DESISTIR Y LO VOY A INTENTAR, LLEVO DIAS D?NDOLE VUELTAS A LA CABEZA Y QUIERO COMPRAR FONDANT, POR FAVOR, MAFALDA, DIME ALGUNA DIRECCIÓN DE MADRID DONDE LO PUEDO CONSEGUIR. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
C/San francisco de Sales, 3, Madrid. Metro Islas Filipinas de la Linea 7, o metro de Moncloa un poco mas lejos. Auitobuses, 12, 1, 44, Circular.
La tienda es The American Store. Tiene página web por si quieres llamar antes no sea que vayas y justo ese día no tengan aunque lo suelen tener.
www.theamericanstore.es :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 22:10

comoju escribió::o :o :o :o

Sigo diciendo que que fácil se ve ahi explicado.

Habrá que empezar a hacer prácticas :D :D
Haz una prueba aunque sea con masa de pan, te vas a sorprender. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 22:44

Mafalda escribió:
comoju escribió::o :o :o :o

Sigo diciendo que que fácil se ve ahi explicado.

Habrá que empezar a hacer prácticas :D :D
Haz una prueba aunque sea con masa de pan, te vas a sorprender. :beso: :beso:
SORPRENDERME????? MASÍ????????? :pelea: :pelea: :pelea:

¿No te han quemado las orejas hoy durante todo el día?????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No se si dejarte con la intriga hasta mañana :duda: :duda: :duda: , pues te lo mereces


:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 22:48

Joer!!!!! que bronca me acabo de llevar!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 23:01

Mafalda escribió:Joer!!!!! que bronca me acabo de llevar!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
PUES MAÑANA.......................... prep?rate, que ahora no tengo yo ganas de pelea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 07 Mar 2006 23:02

Por trabajadora, cuanto más nos ensa?as más trabajamos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 07 Mar 2006 23:30

Muchísimas gracias Mafalda, archivadas quedan a la espera de poder salir.
Un :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 08 Mar 2006 00:00

MUCHAS GRACIAS MAFALDA. HOY HE HECHO LOS RATONES DE CARLOS
Y TENGO LOS COLORANTES PARA HACERLAS. TAMBIEN ME GUSTARIA PROBAR CON EL FONDANT.
?EL FONDANT SE TRABAJA BIEN? ?HAY QUE COLOREARLO O VIENE YA PREPARADO?
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Mar 2006 00:16

melba escribió:MUCHAS GRACIAS MAFALDA. HOY HE HECHO LOS RATONES DE CARLOS
Y TENGO LOS COLORANTES PARA HACERLAS. TAMBIEN ME GUSTARIA PROBAR CON EL FONDANT.
?EL FONDANT SE TRABAJA BIEN? ?HAY QUE COLOREARLO O VIENE YA PREPARADO?
:beso: :beso: :beso:
Se trabaja muy bien, igual que el mazapan o mejor. Aquí yo solo lo he conseguido blanco pero en algunas webs inlgesas lo he conseguido de chocolate y de colores, pero, vamos, que no cuesta nada colorearlo. Por ejempleo en ésta: https://www.cakedecoration.co.uk/ :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados