K?fir...dudas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Jun 2004 17:16

:o :o :o :o :o
mE ACABO DE QUEDAR ASÍ :o :o :o
OS HE OIDO HABLAR MUCHAS VECES DEL KEFIR, PERO PENS? QUE SE COMPRABA HECHO. ?QUE ES UN BICHITO??


ME DEBO DE HABER PERDIDO ALGUN MENSAJE :( :(

ALGUIEN ME PUEDE INFORMAR SOBRE SUS PROPIEDADES, PARA QUE SIRVE ETC ETC (?QUE ES UN BICHITO?????) :nodigona: :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2004 17:25

Aquí tienes donde entretenerte para mucho rato 8) 8)

http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... igrons.jpg

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Jun 2004 17:29

Meri escribió:Aquí tienes donde entretenerte para mucho rato 8) 8)

http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... igrons.jpg
.... PERO MERI, QUIERES QUE ME ENTRETENGA HACIENDO EL PASTEL DE GARBANZOS?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2004 17:30

Mirar lo que vale
Yogures especiales
LETUR KEFIR VACA FRASCO 700 G


3,02 /502 PTA
(4,31/Kilo)





Imagen

el de cabra
Yogures especiales
LETUR KEFIR CABRA ECOLOGICO TARRO 420 G


2,10 /349 PTA
(5/Kilo)

Imagen

creo que merece la pena cultivarlo :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2004 17:32

MAMEN escribió:
Meri escribió:Aquí tienes donde entretenerte para mucho rato 8) 8)

http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... igrons.jpg
.... PERO MERI, QUIERES QUE ME ENTRETENGA HACIENDO EL PASTEL DE GARBANZOS?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :o

Atiende al garbanceo y cuando tengas un ratito mira lo otro :lol: :lol: :lol: :lol:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 24 Jun 2004 17:33

jejeje Mamen :lol: . Lo de "bicho" es "cariñoso". Es un hongo que se reproduce en la leche ( bueno hay varios tipos, hay algunos que lo hacen en agua y otros en tú incluso). Y dicen que es buenísimo para las defensas del cuerpo.
Para mi solo tiene 2 "peros":
- Es c**o un tamagochi, requiere sus cuidados c**o cambiarle la leche a diario, lavarlo una vez a la semana,....
- Su sabor ácido, hay que acostumbrase.

Yo tampoco tenia idea de c**o era, ni nada de nada, hasta que un dia de oir hablar de él por aqui, me puse a googlear y empec? a leer y leer sobre él. Si te gusta la leche bastante te gustar? sin duda. Si solo te gusta un poco, matizando su sabor con azucar o fruta quizás tambien te guste.
Echale un vistazo a este enlace pq resolveré todas tus dudas:

http://www.lanaturaleza.net/dudaskefir.htm

de su fisico no te enamorar?s porque es viscosillo:

Imagen

si tienes oportunidad de conseguirlo pruebalo, no tienes nada que perder :wink: :) :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2004 17:41

:o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Mamen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Qué dirección te he puestooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me estoy tronchando :lol: :lol: :lol:

La dirección es la que te ha puesto Maria

Por Dios los años hacen mella :lol: :lol: :lol: :lol:

Crei que estabas haciendo el pastel de garbanzo :lol: :lol: :lol: :lol:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 24 Jun 2004 17:45

Meri ya me extrañaba, pensá que seria una broma entre vosotras, pobre Mamen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a ver si fue a pensar que se puede hacer el pastel de garbanzos con kefir.......bueno en el lugar de la leche, aihssss lo la liemos pobre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Jun 2004 17:51

Meri escribió::o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Mamen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Qué dirección te he puestooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me estoy tronchando :lol: :lol: :lol:

La dirección es la que te ha puesto Maria

Por Dios los años hacen mella :lol: :lol: :lol: :lol:

Crei que estabas haciendo el pastel de garbanzo :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA DECIA YO, ?QUE QUIERE QUE MIRE? LA FOTO ES BONITA, PERO NO ME ENTERABA, Y ME DABA VERG?ENZA PREGUNTARTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2004 17:53

?Anda, vaya verguenza! verguenza la mía al ver lo que te puse que miraras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Todabia me estoy riendo :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados