















no es complicado,, es la tarta de Beiramar, pero solo he cambiado el montaje.anasu escribió:Tiene una pinta estupenda!![]()
![]()
![]()
Artista!![]()
![]()
![]()
¿Es muy complicado?me gustaria intentarlo... ?es fuerte de sabor?
en cuanto tenga una excusa para hacer una tarta hare esta sin duda!pesima escribió:no es complicado,, es la tarta de Beiramar, pero solo he cambiado el montaje.anasu escribió:Tiene una pinta estupenda!![]()
![]()
![]()
Artista!![]()
![]()
![]()
¿Es muy complicado?me gustaria intentarlo... ?es fuerte de sabor?
Hice una genovesa, y puse una primera base del tamaño del aro,, le puse la mitad de la mousse de orujo y encima otra base de genovesa, y el rsto de la mousse, y para decorar me acord? que tenía un bote de cerezas en aguardiente caseras, y me dije pues ni pintadas, unas las ba?? en una ganach? y otras no y las hojitas con un chocolate que uso para hacer las decoraciones,, que se trabaja muy bien,, nada más.
Animate que es una tarta muy original.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados