TARTA DE ORUJO Y CEREZAS AL AGUARDIENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Mar 2006 02:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas: :plas: Q PINTAAAAAAAAAAAAA

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 12 Mar 2006 08:56

anasu escribió:Tiene una pinta estupenda! :o :o :o
Artista! :plas: :plas: :plas:
¿Es muy complicado? :nodigona: me gustaria intentarlo... ?es fuerte de sabor?
no es complicado,, es la tarta de Beiramar, pero solo he cambiado el montaje.

Hice una genovesa, y puse una primera base del tamaño del aro,, le puse la mitad de la mousse de orujo y encima otra base de genovesa, y el rsto de la mousse, y para decorar me acord? que tenía un bote de cerezas en aguardiente caseras, y me dije pues ni pintadas, unas las ba?? en una ganach? y otras no y las hojitas con un chocolate que uso para hacer las decoraciones,, que se trabaja muy bien,, nada más.

Animate que es una tarta muy original.

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 12 Mar 2006 10:44

Que bonitaaaaaa!
Vaya cumple más dulce que tuvisteis :)

L

:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Mar 2006 13:38

:babas: :babas:

Otra exquisitez! Preciosa te ha quedado! :up:

:beso: :beso: :beso:

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 12 Mar 2006 13:51

pesima escribió:
anasu escribió:Tiene una pinta estupenda! :o :o :o
Artista! :plas: :plas: :plas:
¿Es muy complicado? :nodigona: me gustaria intentarlo... ?es fuerte de sabor?
no es complicado,, es la tarta de Beiramar, pero solo he cambiado el montaje.

Hice una genovesa, y puse una primera base del tamaño del aro,, le puse la mitad de la mousse de orujo y encima otra base de genovesa, y el rsto de la mousse, y para decorar me acord? que tenía un bote de cerezas en aguardiente caseras, y me dije pues ni pintadas, unas las ba?? en una ganach? y otras no y las hojitas con un chocolate que uso para hacer las decoraciones,, que se trabaja muy bien,, nada más.

Animate que es una tarta muy original.
en cuanto tenga una excusa para hacer una tarta hare esta sin duda!

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 12 Mar 2006 17:04

Madre mia que aspecto tiene esa tarta. :o :o :o :o :o :o :o :o

Donde puedo encontrar la receta por favor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 21 Mar 2006 14:58

MARAVILLOSA TAMBIEN!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

VOY A BUSCAR QUE ES UNA GENOVESA Y A VER SI ENCUENTRO TAMBIEN LA DE BEIRAMAR :o :o :o :o :o :o :o :o

SI LO ENCUENTRO TODO, VOY A INTENTARLO :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: TARTA DE ORUJO Y CEREZAS AL AGUARDIENTE

Mensaje por Dorca » 21 Mar 2006 15:01

Por Dios :D
Que tarta mas bonita y se ve deliciosa.

:beso:
Dorca

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 15:32

:babas::babas::babas::babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Mar 2006 15:33

QUE BONITA???????????


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados