PA CELEBRAR MI CUCHARILLA NUEVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 12 Mar 2006 19:39

no se a quien felicitar primero si a tu marido por la pescata, o a ti por tu cocina y cucharas...
el caso es que los dos me dais una envidia...
bueno a la vez para los dos:


FELICIDADES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2006 20:03

:o :o :o Una tapita dices?????? Pues vaya con tus tapas :nodigona: :nodigona:

Pero seguro que está de vicio :up: :up:

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 12 Mar 2006 20:06

Que rico todo! Y gracias por compartir tus fotos se me antojo primero la tapita pero luego vi el postre y todavia no me decido por cual primero.

gracias! :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 12 Mar 2006 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo si señor que rico todo por diosssss que pecado mortal

:up: :up: :up: :up: :up:

Se nota se nota que ya eres subjefa. :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 12 Mar 2006 23:06

mmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la tarta tiene que estar de vicio mmmmmmmmmmm

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 13 Mar 2006 12:50

HOLA, SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDER, PERO AYER ESTUVE DE PINGOTEO , HACIA MUY BUEN DIA Y MARCHAMOS A LA PLAYA A PASAR LA TARDE, AQUI OS PONGO LA RECETA DE LA TARTA.
PRIMERO SE HACE UNA BASE DE BRAZO GITANO. YO HIZE LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, SINO VAMOS TENGO QUE INVITAR A TODO EL BARRIO :lol: :lol: :lol: :lol: ES QUE SALE UNA PLANCHA MUY GRANDE

8 YEMAS DE HUEVO
100 GR. AZUCAR
4 CLARAS DE HUEVO
60 GR. HARINA
20 GR. MAIZENA
80 GR. DE ALMENDRAS MOLIDAS

SE CALIENTA EL HORNO ARRIBA Y ABAJO 240 GRADOS, Y EL LA BANDEJA DEL HORNO SE PONE PAPEL DE HORNO.
SE MONTAN LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL, APARTE DE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTEN BLANQUECINOS Y CON ESPUMILLA Y SE MEZCLA CON LAS CLARAS, A?ADIR LA HARINA Y MAIZENA TAMIZADAS Y MEZCLADAS Y LUEGO LAS ALMENDRAS, MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE Y PONER EN LA BANDEJA Y AL HORNO c**o 6 MINUTOS O 7.

SE HACE UNA CREMA PASTELERA, YO HAGO LA DE SUSSI PORQUE ES LA MEJOR QUEDA DE RECHUPETE., HIZE EL DOBLE DE CANTIDAD
CREMA PASTELERA
De Eva Argui?ano. Yo la he adaptado a la th
Ya la he probado y está riquísima, de verdad, probad.

Ingredientes:
*? litro de leche
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*10gr de maizena (yo he puesto15gr, me gusta espesita)
*1rama de vainilla
*75gr de azúcar (yo he puesto 90gr)

Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90?. Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.
AQUI SE ECHA DIRECTAMENTE DEL VASO DE LA THERMO ENCIMA DE LA PLANCHA DEL BIZCOCHOA, YO LA RECORTE EN FORMA CUADRADA DE UN MOLDE QUE TENGO, Y LUEGO PUSE LO QUE CIERRA EL MOLDE PARA HACER LA FORMA Y QUE NO SE SALIERA NADA,
Y LUEGO ENCIMA LA RECETA DE LOS DALKIS DE HONORINA
TB HIZE EL DOBLE
3 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE COLACAO
2 CUCHARADAS DE HARINA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1/2 LITRO DE LECHE Y UN VASO MAS PARA EL FINAL
UNA PIZCA DE SAL

INTRODUCE TODO EN EL VASO DE LA THERMO Y SE PONE 8 MINUTOS , TEMPERATURA 90 GRADOS, VEL. 4
2 MINUTOS ANTES QUE TERMINE SE A?ADE EL VASO DE LECHE Y SE SUBE LA VELOCIDAD HASTA EL 10 UNOS SEGUNDOS PARA QUE MEZCLE TODO, Y A CONTINUACION BAJAR AL 4 HASTA QUE TERMINE EL TIEMPO
YO c**o OS DIJE PUSE EL DOBLE DE CANTIDADES, PERO EN VEZ DE GUARDAR DOS VASOS PARA EL FINAL , SOLO UNO PARA QUE QUEDARA MAS CONSISTENTE.
Y ESO ES TODO, LO DEJE GUARDAR EN EL FRIGO c**o 1 HORA Y YA SE PODIA COMER PERFECTAMENTE
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN , SINO PUES ESO YA SABEIS A PREGUNTAR.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados