HOLA, SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDER, PERO AYER ESTUVE DE PINGOTEO , HACIA MUY BUEN DIA Y MARCHAMOS A LA PLAYA A PASAR LA TARDE, AQUI OS PONGO LA RECETA DE LA TARTA.
PRIMERO SE HACE UNA BASE DE BRAZO GITANO. YO HIZE LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, SINO VAMOS TENGO QUE INVITAR A TODO EL BARRIO

ES QUE SALE UNA PLANCHA MUY GRANDE
8 YEMAS DE HUEVO
100 GR. AZUCAR
4 CLARAS DE HUEVO
60 GR. HARINA
20 GR. MAIZENA
80 GR. DE ALMENDRAS MOLIDAS
SE CALIENTA EL HORNO ARRIBA Y ABAJO 240 GRADOS, Y EL LA BANDEJA DEL HORNO SE PONE PAPEL DE HORNO.
SE MONTAN LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL, APARTE DE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTEN BLANQUECINOS Y CON ESPUMILLA Y SE MEZCLA CON LAS CLARAS, A?ADIR LA HARINA Y MAIZENA TAMIZADAS Y MEZCLADAS Y LUEGO LAS ALMENDRAS, MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE Y PONER EN LA BANDEJA Y AL HORNO c**o 6 MINUTOS O 7.
SE HACE UNA CREMA PASTELERA, YO HAGO LA DE SUSSI PORQUE ES LA MEJOR QUEDA DE RECHUPETE., HIZE EL DOBLE DE CANTIDAD
CREMA PASTELERA
De Eva Argui?ano. Yo la he adaptado a la th
Ya la he probado y está riquísima, de verdad, probad.
Ingredientes:
*? litro de leche
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*10gr de maizena (yo he puesto15gr, me gusta espesita)
*1rama de vainilla
*75gr de azúcar (yo he puesto 90gr)
Preparación:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90?. Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.
AQUI SE ECHA DIRECTAMENTE DEL VASO DE LA THERMO ENCIMA DE LA PLANCHA DEL BIZCOCHOA, YO LA RECORTE EN FORMA CUADRADA DE UN MOLDE QUE TENGO, Y LUEGO PUSE LO QUE CIERRA EL MOLDE PARA HACER LA FORMA Y QUE NO SE SALIERA NADA,
Y LUEGO ENCIMA LA RECETA DE LOS DALKIS DE HONORINA
TB HIZE EL DOBLE
3 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE COLACAO
2 CUCHARADAS DE HARINA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1/2 LITRO DE LECHE Y UN VASO MAS PARA EL FINAL
UNA PIZCA DE SAL
INTRODUCE TODO EN EL VASO DE LA THERMO Y SE PONE 8 MINUTOS , TEMPERATURA 90 GRADOS, VEL. 4
2 MINUTOS ANTES QUE TERMINE SE A?ADE EL VASO DE LECHE Y SE SUBE LA VELOCIDAD HASTA EL 10 UNOS SEGUNDOS PARA QUE MEZCLE TODO, Y A CONTINUACION BAJAR AL 4 HASTA QUE TERMINE EL TIEMPO
YO c**o OS DIJE PUSE EL DOBLE DE CANTIDADES, PERO EN VEZ DE GUARDAR DOS VASOS PARA EL FINAL , SOLO UNO PARA QUE QUEDARA MAS CONSISTENTE.
Y ESO ES TODO, LO DEJE GUARDAR EN EL FRIGO c**o 1 HORA Y YA SE PODIA COMER PERFECTAMENTE
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN , SINO PUES ESO YA SABEIS A PREGUNTAR.
