Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 19 Mar 2006 22:07
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 19 Mar 2006 22:09
canelona,almendra molida la que se usa para el mazapan 
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 19 Mar 2006 22:11
-
Mariana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Mensaje
por Mariana » 20 Mar 2006 02:52
Hola, El pastel tiene una pinta fantástica y mañana voy a hacerlo, pero no entiendo muy bien los pasos.¿Cuando se pone la mantequilla y c**o es blanda o diluida? Por favor pon los pasos de cómo lo has hecho exactamente.
Gracias
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 20 Mar 2006 04:33
-
nuriarc02 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nuriarc02 » 20 Mar 2006 09:28
Preciosa boir.
Por cierto, cuanto tiempo sin saber de ti....
Un beso
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 20 Mar 2006 18:30
Mariana escribió:Hola, El pastel tiene una pinta fantástica y mañana voy a hacerlo, pero no entiendo muy bien los pasos.¿Cuando se pone la mantequilla y c**o es blanda o diluida? Por favor pon los pasos de cómo lo has hecho exactamente.
Gracias
primero tostar almendra de lamina en sarten un minuto,forrar el molde con la almendra y mantequilla.
ahora los huevos,con el azucar batir,la mantequilla fundida al micro no mucho 40 segundos,la harina de almendra,el ron con el nescafe,todo batidoy la harina con levadura,la masa queda c**o espesa la pones con una cuchara y la repartes,en forma de rosco queda muy bien y si no con lo que tengas,horno 170 30 minutos
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 20 Mar 2006 22:11
GRACIAS BOIR
AHORA TODO MUCHO M?S CONTROLADO
SALUDITOS
NANFEMO
-
Mariana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Mensaje
por Mariana » 21 Mar 2006 01:21
Muchas gracias por la explicación. Hoy he hecho la que pusiste de manzana y me ha gustado muchísimo. Dando una mirada en el foro de Argui?ano he encontrado tus dos tartas con las mismas fotografias pero sin ninguna referencia a su autora.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados