Men? de jefa ( je je je je) con FOTOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Mar 2006 18:51

Que cornetes.... expl?cate un pel?n, te han quedado de cine.


Anda pon la forma de hacerlos. (creo que aquí se habla de cosas y yo no me entero) :cry:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Mar 2006 19:01

:plas: :plas: ESTO POR EL PAN ME GUSTA ESA FORMA DE REJILLA

:plas: :plas: Y ESTO POR LOS CONOS

:plas: :plas: :plas: Y ESTOS POR TODO LO DEMAS

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 19 Mar 2006 19:06

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


GUAU


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Mar 2006 19:13

:D :D :D UUUUUUMMMMMM, RICO, RICO :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 19:21

noradebon escribió:Que cornetes.... expl?cate un pel?n, te han quedado de cine.


Anda pon la forma de hacerlos. (creo que aquí se habla de cosas y yo no me entero) :cry:
los conos son superfáciles

todos los que veis están hechos con una hja de acetato (las de transparencias)
Le dais la forma de cornete y le poneis un poquito de celo

el chocolate es nestl? postres y lo derretú en el microondas a intervalos de 30 segundos (he utilizado 100gr para esos cornetes)

ahora es donde viene el quid de la cuestión

para rellenar bien las paredes, teneis que hacer esto

cogeis una cucharada de choco y lo echais al fondo del cornete,lo estrujais y sube por igual ?me entendeis??? y luego al frigo

para quitar el cornete, raj? el celo con una aguja y sale perfecto

montais la nata y rellenais :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades de nuevo por tu cuchara.
El pan, muy original con la forma de los rombitos, y muchas gracias por la explicación de los cornetes, me parecen menos laboriosos que los vasitos e igual de buenos. :up:
:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 19 Mar 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
j***r que conos mejor que los comprados
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Mar 2006 19:25

felicidades subjefa :plas: :plas: :plas:


felicidades por el menú :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 19 Mar 2006 19:28

en verdad, tuve que leer varias veces tu mensaje pues por mas que buscaba no entendia por que te daba corte, tremendo menu te felicito
todo de lujo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 19 Mar 2006 19:33

:o : ?Jefaaaaa, que pedazo de menú!

¿Me gusta todooooo!



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados