
Ahí va el semireportaje y es semi porque faltan muchos pasos pero vamos all?, es sencilla de hacer lo único que hay que tener todo preparado de antemano, lo más complicado el adorno de chocolate:
Cortando los c?rculos de bizcocho del tamaño del molde, hecho cómo siempre, una plancha fina de brazo de gitano: 3 huevos, 100 gr. de harina y 100 gr, de azucar, dos cucharadas de cacao en polvo. Blanquear los huevos con el azucar (Mariposa, seis minutos , 37?,V. 3 y 1/2 y luego 5 minutos más sin temperatura, añadir la harina, unos segundos en V. 3/12 y terminar de integrar con la espátula. Al Horno precalentado a 180º unos 8 minutos):

El primer c?rculo en la base del molde desmontable (Previamente he puesto un papel film enganchado con el aro) y la manga con el ganach? de chocolate:

Aquí se me fue la olla, pero os lo imaginais: capa de ganach?, marron glaces, capa de ganache, otro circulo de bizcocho y la ?tlima capa de ganach?. Todo eso está hecho el día antes y la tarta al congelador.
Al día siguiente:
Recien salida del congelador, le pasamos el soplete por los lados del molde y desmoldamos (lo del soplete es una gilipollez, si no hay soplete con dejarla unos minutos fuera del congelador y pasar un cuchillo por los bordes se desmolda igual de bien):

Aquí viene lo peor si no se tiene el acetato de carlosvalencia :

c**o veis he utilizado cinta de embalar, se extiende una tira de cinta de embalar mas o menos del tamaño del borde y se pega a dos silpat o a un plástico:

Se embadurna bien de chocolate fundido y se coloca alrededor de la tarta con la parte del chocolate pegando a la tarta (mucho mejor hacerlo en dos partes, mitad de la tarta una vez, mitad de la tarta otra vez):

Aquí está con la cinta de embalar puesta

aunque no se aprecie bien:

Unos 10 minutos a la nevera y se pela la cinta de embalar:

c**o veis me quedo un poco transparante por algunos sitios así que le puse otra capa de cinta de embalar con chocolate

y esta vez lo hice cómo os he dicho en dos partes porque enrollar la cinta entera a la tarta con el chocolate blando es un horror, sin embargo haciendo mitad y mitad chupao.
Y eso es todo amigos.
Bueno no, los que habeis preguntado por el marron glacá, son castañas glaseadas, vienen envueltas y simplemente solas están riquísimas, se pueden hacer pero las compradas están de muerte.
éstos son los que he usado yo, pero hay mas marcas:

El adorno del centro de la tarta es un marr?n glacá:
Reme: se puede hacer seguro con castañas en almibar o con castañas cocidas en leche con azúcar y canela, la cosa es que la castaña está blandita y dulce, o con puré de castañas, usando otro licor....etc, etc.etc.
