

MENUDA PRESENTACI?N, Y SEGURO Q YA DE SABOR NI TE CUENTO. ENHORABUENA P?SIMA








Joooo ni siquiera se lo que es una l?mina de acetato...pesima escribió:Bueno aqui realmente no hay receta.
Se funde el chocolate blanco y negro.
Sobre una l?mina de acetato se hacen unos garabatos finitos con el choco blanco o negro, y después encima se pintan con el choco distinto al que hemos hecho los garabatos, se dobla la l?mina, se sujeta con una pinza o con celo y se pone a secar. Cuando está seca se quita la l?mina con cuidado, y listo....
ls tiras, se hacen extendiendo sobre la l?mina de acetado una l?mina de choco, y aun calientes se les pasa un peine un pastelero.
Estas cosas lo que pasa es que es mejor verlas,,,,,![]()
![]()
![]()
L amousse no tiene nada de especial, nata pure de fresas, y cobertura de choco fndido, bueno una hoja de gelatina.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados