CORAZON DE CHOCOLATE MARMOL CON MOUSSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 20 Mar 2006 20:21

DE LUJO, TE HA QUEDADO DE LUJO!!!!!!! :D :D
MENUDA PRESENTACI?N, Y SEGURO Q YA DE SABOR NI TE CUENTO. ENHORABUENA P?SIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Mar 2006 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 20 Mar 2006 20:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o




:cry: ?yo no sé hacer eso!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CORAZON DE CHOCOLATE MARMOL CON MOUSSE

Mensaje por Reme » 20 Mar 2006 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuantas cosas vamos a aprender :up: :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 20 Mar 2006 21:27

OLE ESAS MANOS :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA TIENEN :babas: DENTRO DE NAAA TE VEMOS DANDO UNA ENTREVISTA EN LA REVISTA TH, YA VER?S :up: :up:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 20 Mar 2006 21:36

Bueno aqui realmente no hay receta.

Se funde el chocolate blanco y negro.

Sobre una l?mina de acetato se hacen unos garabatos finitos con el choco blanco o negro, y después encima se pintan con el choco distinto al que hemos hecho los garabatos, se dobla la l?mina, se sujeta con una pinza o con celo y se pone a secar. Cuando está seca se quita la l?mina con cuidado, y listo....

ls tiras, se hacen extendiendo sobre la l?mina de acetado una l?mina de choco, y aun calientes se les pasa un peine un pastelero.

Estas cosas lo que pasa es que es mejor verlas,,,,, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

L amousse no tiene nada de especial, nata pure de fresas, y cobertura de choco fndido, bueno una hoja de gelatina.....

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Mar 2006 21:45

gracias por la foto y la receta :D

sigue aprendiendo cosas bonitas :D

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 21 Mar 2006 14:55

BUENO ESTO ES UNA PASADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

QUE MANOS TIENE LA NI?A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas
: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 21 Mar 2006 15:00

pesima escribió:Bueno aqui realmente no hay receta.

Se funde el chocolate blanco y negro.

Sobre una l?mina de acetato se hacen unos garabatos finitos con el choco blanco o negro, y después encima se pintan con el choco distinto al que hemos hecho los garabatos, se dobla la l?mina, se sujeta con una pinza o con celo y se pone a secar. Cuando está seca se quita la l?mina con cuidado, y listo....

ls tiras, se hacen extendiendo sobre la l?mina de acetado una l?mina de choco, y aun calientes se les pasa un peine un pastelero.

Estas cosas lo que pasa es que es mejor verlas,,,,, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

L amousse no tiene nada de especial, nata pure de fresas, y cobertura de choco fndido, bueno una hoja de gelatina.....
Joooo ni siquiera se lo que es una l?mina de acetato... :nodigona: :nodigona: Perd?n por mi ignorancia, pero tienes mucha razón pesima, estas cosas es mejor verlas... si la próxima vez nos hicieras un paso a paso seráa genial.
Gracias artistaaa :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 21 Mar 2006 15:10

yA HE COPIADO LO DEL ACETATO PARA ADORNAR CON EL CHOCOLATE, PERO ME PASA LO MISMO QUE A MER, NO S? NI LO QUE ES UNA L?MINA DE ACETATO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados