Noradebon....yo tambi?n practico el griego, jejeje (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Mar 2006 00:21

Entre este pan Griego........ baguettes Francesas.................... pero que de cosas internacionales estamos haciendo ya :lol: :lol: :lol:

Y creo que poco a poco ya lo vamos poniendo en practica perfectamente :lol: :lol: :lol:

Pero que este Griego tuyo... te ha quedado perfecto :up: :up: :up:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 22 Mar 2006 09:40

c**o siempre espectacular canelona :plas: :plas: :plas:

Una dudita, le has puesto masa madre?
:duda: :duda: :duda: :duda:
Es que yo aun no me atrevo con ella...
:nodigona: :nodigona:

Un beso

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 09:45

nuriarc02 escribió:Una dudita, le has puesto masa madre?
:duda: :duda: :duda: :duda:
Es que yo aun no me atrevo con ella...
:lol: :lol: Ni yo tamboco, le he puesto solo un sobre de levadura de panadero, son 7gr. Esta vez no he hecho ni la bolita de arranque de 15gr. de levadura ni nada, solo le ech? el sobre

Y la verdad, pienso que para l@s que tienen man?a de sabor a levadura, es muy buena opción, mezclar ingredientes al pan, le dan muchisimo sabor y disfrazan el de la levadura, aunque yo ya ni la noto :lol: :lol:
:beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

PARA CANELONA O PARA QUIEN LO SEPA...

Mensaje por malenasintango » 22 Mar 2006 09:49

Dudas de una pinche: Y cómo se hace la masa madre??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

FELICIDADES

Mensaje por alvaro » 22 Mar 2006 09:53

VAYA TELA CON LOS PANES QUE HACES CANELONA...BUENO Y TODO :plas: :plas: :plas: c**o SIEMPRE LO QUE HACES TODO BUENO.

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 22 Mar 2006 10:55

Muchas gracias Canelona!!

Es que aun no me atrevo con la masa madre, porque c**o apenas hago pan....

Otra receta tuya guardada. Aunque la de los spiridogs... va primero

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: PARA CANELONA O PARA QUIEN LO SEPA...

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 12:01

malenasintango escribió:Dudas de una pinche: Y cómo se hace la masa madre??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pos tenemos. la masa madre líquida, que es la que no nos atrevemos a hacer, aunque la gente que la utiliza está contentísima, aqui tienes el paso a paso que puso Reme, gran experta en masas madres :lol:
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=

Y otra cosa a la que llamo yo, masa madre también.(la llamo masa madre de Auro)
Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina, formas una bolita de masa, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 12:03

nuriarc02 escribió:Muchas gracias Canelona!!

Es que aun no me atrevo con la masa madre, porque c**o apenas hago pan....

Otra receta tuya guardada. Aunque la de los spiridogs... va primero
Creo que mejor la de los spiro dogs, primero. Pero no son mios yo copié la receta de Pillina.

Este pan, que tampoco es mía la receta, la copié de Noradebon, me parece un poco complicado para hacerlo por primera vez.
Aunque si sigues las indicaciones de la receta, yo he puesto mis aclaraciones en rojo, para acordarme la próxima vez que lo haga, no debes tener problemas.

:beso: :beso:[/b]

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 22 Mar 2006 12:14

Chica que subid?n me ha dado cuando he visto el pan :o :o
pensá ahhhh con chispitas de chocolaaaaaatee :lol: :lol:
pero luego he visto que son aceitunas negras :duda: :duda:

Bueeeno vaaaleee tambiénme gusta :wink: :wink:

Si tu dices que está bueno lo haremos :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Mar 2006 12:28

Esta es mi chica.

Bueno hay que decir que fue Fedrilla la que me dío la receta, ya que me gusta hacer panes.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados