Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 23 Mar 2006 07:42
gracias por haber adaptado la receta
yo, cunado los vi con la cremita, me acordaba de algún paltelillo que ven?a con crema. Y es verdad: son los xuxos
esta la hago seguro ¿qué marca de harina utilizaste???
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 23 Mar 2006 08:21
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Mar 2006 08:37
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 23 Mar 2006 08:55
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 Mar 2006 09:13
mamita escribió:gracias por haber adaptado la receta
yo, cunado los vi con la cremita, me acordaba de algún paltelillo que ven?a con crema. Y es verdad: son los xuxos
esta la hago seguro ¿qué marca de harina utilizaste???
No tiene marca, la compro a granel en una tienda de que venden semillas, frutos secos, y cosas así. Es harina de fuerza.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 Mar 2006 09:15
Atina escribió: Los rellenaste con una jeringuilla o los cortaste por la mitad ?
Los rellene con la pistola, tiene un accesorio que es c**o un pincho, y eso lo metia en cada uno y rellenaba.

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 23 Mar 2006 09:22
Qué maravilla, canelona. Estos panecillos son muy tipicos de Aleman?a y los llaman ( bollitos de Berl?n ). A mi hijo le encantan, cada vez que vamos en Alemania le compro alguno.
Me encanta que lo hayas adaptado en la thermomix. A ver si me animo y lo hago yo también.
Un beso, Meritxell
-
Maribel53 - Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ubicaci?n: Pamplona pero de Lleida
Mensaje
por Maribel53 » 23 Mar 2006 09:31
Hola chic@s, soy Maribel53, me gustaria si no os importa ya que saque yo esta receta del foro Italiano coquinaria, pusieramos la procedencia de los Kafren y pusieramos que es la receta de:
"Adriano" al menos el la puso aunque el autor original es, Helmut Lengauer, chef patissier dell'hotel Sacher di Vienna.
Agradecida y besitos
Maribel

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados