Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lolybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Lolybel » 23 Mar 2006 07:12
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 23 Mar 2006 08:54
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 23 Mar 2006 08:56
ESPECTACULARES CARLOS!!
Y con esa presentaci?n "made in CarlosValencia", que si ya deben ser buenas de por si...... así no hay quien se resista
Un cordial saludo
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 Mar 2006 09:17
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 23 Mar 2006 09:22

tienen una pinta estupenda, pero

yo tampoco tengo la receta.

QUIERO LA RECETA
-
mariamg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Mensaje
por mariamg » 23 Mar 2006 09:29
CREO QUE ES ESTA
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
Nancy Baggett
250 gr chocolate negro
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos medianos
210 gr de harina
? c. café de levadura Royal
1 pizca de sal
1 c. café de vainilla en polvo
azúcar glass
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla.
Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono palido. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que están unidas. Poner en el frigo durante 1 hora.
Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que están bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas.
Precalentar el horno a 170? C y hornar durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.
Enfriar sobre una rejilla.
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 23 Mar 2006 10:31
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 23 Mar 2006 12:04
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 23 Mar 2006 12:32
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 23 Mar 2006 12:44
TE HAN QUEDADO MUY BIEN.........
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados