QUICHE DE REQUESON Y TOMATE - REVISTA NUEVA THMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 24 Mar 2006 15:03

muy buena pinta :plas: :plas:

receta, por fa... :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2006 15:04

PERDONARME PERO ES QUE TENGO LA REVISTA EN CASA Y AHORA ESTOY EN LA OFICINA... ASÍ QUE SOLO PODR? PONER LA RECETA HOY POR LA NOCHE O MAÑANA... :(

SI ALGUIEN LA TIENE Y PUEDE PONER.... PUES MEJOR....

:beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 24 Mar 2006 15:08

Tomo nota, y la haré esta noche para cenar :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2006 15:52

canelona escribió:Vaya hija, tú tampoco paras de cocinar :lol: :lol:
Y esto debe estar de muerte, enhorabuena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
PUES AQUI COMEMOS 2 VECES AL D?A..... :lol: :lol: :lol:

ASÍ QUE HAY QUE COCINAR..... MUCHOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Mar 2006 16:19

tiene muy buena pinta, y yo todavia no me he comprado la revista :D

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 24 Mar 2006 16:27

:o :o :o
QUE BUENA PINTA TIENE :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 24 Mar 2006 18:36

Quiche de requesón

Masa quebrada integral

-200 grs de harina integral de trigo
-100 grs de mantequilla o margarina.
-1 huevo.
-Una pizca de sal fina.

Relleno

-200 grs de requesón.
-2 huevos.
-1 cubilete de nata ligera.
-1 cucharada de harina fina de maíz.
-1 cebolla.
-albahaca y cebollino fresco.
-sal, pimienta blanca molida
-2 tomates.
-100 grs queso parmesano rallado.


PREPARACIÓN

1 Para hacer la masa, mezcla todos los ingredientes en el vaso 1 min., a vel. 5., es importante que el vaso y la mantequilla están fríos.Pasa a una mesa enharinada, amasa brevemente dando forma de bola, cubre de papel film y enfría 1 hora.

2 Enciende el horno a 180º. Extiende con rodillo la masa quebrada, forra un molde desmontable de tarta de 22 cm. Pincha la base con un tenedor, cubre con un trozo de papel de horno y unas alubias o garbanzos secos para hacer peso. hornea la base unos 15 min. a 180º. Quita el papel y las alubias y sigue cociendo otros 5 min.. Saca del horno.

3 Prepara el relleno picando la cebolla pelada en cuartos con el cebollino y la albahaca, 10 seg. a vel. 4 .A?ade el requesón escurrido, la nata, los huevos, la harina de maíz la sal y la pimienta. Mezcla 10 seg. a vel. 3.

4 rellena la base prehorneada del paso 2 con la mezcla anterior.
cubre con los tomates en rodajas y el parmesano rallado. Cuece a horno moderado 180º, unos 50-60 min.
sirve tibio o frío.

Esta receta es igual para la 21 y la 31.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 25 Mar 2006 03:03

Alvaro ?De donde sacaste la receta de Quiche Lorraine? La autúntica no lleva besamel, sino simplemente:
-Base de masa quebrada, al horno tapada 20 minutos, poner encima bacán o tocineta sofrito a fuego muy suave hasta que está transparente y bien escurrido, cubrir con +- 100 grs de emental rallado, echar encima 4 huevos batidos con 200cc de nata ligera y 100 cc de leche entera, sal y pimienta. Horno previamente calentado a 200º, cuando se meta la quiche bajar a 180º dejarlo 30 minutos +-.
Sacar y dejar templar, se come templada con ensalada verde.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Mar 2006 03:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

habrá que hacerla uno de estos dias.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: QUICHE DE REQUESON Y TOMATE - REVISTA NUEVA THMIX

Mensaje por Pilarin30 » 25 Mar 2006 10:16

Dorca escribió:ummmmmmmmmm que rico!!
Vaya pinta más buena tiene.

:wink:
Dorca
Dorca que preciosidad de niña!!!!para comersela a besos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados