Patatas a la Riojana (no Th):
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MiguelAngel
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cenicienta
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sussi
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Hola Miguel Angel.MiguelAngel escribió: Una pregunta: ?el caldito queda espesito o suelto? es que no lo aprecio muy bien en la foto y a mi me gustan estas cosas espesitas con un poco de cuerpo.
Un cordial saludo
Seguro que ya lo sabes pero te lo recuerdo: corta las patatas "cascandolas" con la punta del cuchillo. Al cortarlas tienen que hacer "clas". Esto haré que el caldo quede más espeso.
Un beso
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comoju
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pero c**o me gusta esta coincidenciaFrodo escribió:Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.
La verdad es que no hemos comido nada mal.
Besos
Si es cierto que la panceta no se aprecia más que al comerla, pues el sabor que predomina es el de chorizo, pero ya lo del bocata de ajo..........
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