CASI SALGO ARDIENDOOOOOOOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Mar 2006 00:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDONA QUE ME R?A, PERO ES QUE LA VERDAD LLEVO RIENDO CASI 10 MINUTOS.....

:lol: :lol: :lol: :lol:

ES QUE QUEREMOS SER UNAS SUPER HEROINAS, Y DESPUES ES LO QUE OCURRE....


:lol: :lol: :lol: :lol:

A MI TAMBIEN ME PASAN COSAS ASÍ A VECES, Y DESPUES ME PREGUNTO.... PERO QUIEN TE DIJO A TI QUE SAB?AS HACERLO????? :lol: :lol: :lol: :lol:


VAMOS, QUE NO PASA NADA, A LIMPIAR Y A SALIR DE COMPRAS POR UNOS MOLDES NUEVOS.... ES QUE HAY CADA MOLDE M?S BONITO AHORA...... :lol: :lol: :lol: :lol:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 29 Mar 2006 19:49

Tranquila, eso sólo le pasa a quien cocina

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Mar 2006 20:26

Suerte que no te quemaste, podria haber sido muchisimo peor.
La proxima vez con un molde de cristal. :beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 29 Mar 2006 20:32

El caramelo de Royal va fenomenal, ni se nota que no es artesano. Es que, somos demasiado perfeccionistas, pero hazme caso y trabaja menos (c**o yo) :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados