ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 29 Mar 2006 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se acerca el buen tiempo y las ganas de ensaladas y la tuya tiene muy buena ponta :wink:


un sldo ender 8)

elpadrino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » 29 Mar 2006 18:17

lizdenia escribió:c**o se hace o donde se compra el vinagre de frambuesa ????
En la mayoria de grandes superficies lo tienen y el toque que le da a las ensaladas es muy rico :up:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 29 Mar 2006 18:24

tiene una pinta estupenda con lo q me gusta a mi el queso de cabra gratinadito mmmmmmmmmmmmmmmm jajajaj hay q probarla!!!!!!!!! :plas: :plas:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 29 Mar 2006 18:27

:plas: :plas: :plas: muy buena cara tiene esa ensalada la verdad es que ya apetece platos frescos yo tambien compro el mismo queso en lid y en casa gusta mucho :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2006 19:11

Mira "Corleone" ya se c**o aprovechar el queso de cabra que me sobr? del domingo.... :D :D :D

GRacias por la receta que tiene una pinta estupenda. Una cosa, yo pensaba que el queso de cabra se ablandaréa más al echarlo a la sartén, pero por tu foto parece que mantiene la forma, ?es así?

Un cordial saludo

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 29 Mar 2006 19:17

MUY RICA LA ENSALADA......SI SE?OR :D

CANELONAAAAA, HIJA MIA....T? ENTRE LOS PANECILLOS M?GICOS Y LA CANELA QUE LE PONES AL BIZCOCHO.....UFFFF....POBRECILLO TU MARIDIN CUANDO LO PILLES POR BANDA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

elpadrino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » 29 Mar 2006 20:43

MiguelAngel escribió:Mira "Corleone" ya se c**o aprovechar el queso de cabra que me sobr? del domingo.... :D :D :D

GRacias por la receta que tiene una pinta estupenda. Una cosa, yo pensaba que el queso de cabra se ablandaréa más al echarlo a la sartén, pero por tu foto parece que mantiene la forma, ?es así?

Un cordial saludo
El queso de cabra con 1 minutito por cada lado queda de lujo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados