UNA DE ROSCOS .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 30 Mar 2006 16:34

:D :D :D QUE BUENA PINTA TIENENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
MMMMMMMMMMMMMMMMM SE VE DE LO MAS LINDO :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 30 Mar 2006 16:38

uishhhh, esos rosquillosssss.....me c**o uno para el tú moruno que me estoy tomando :wink:
que buena pinta tienen, yo hago unos muy parecidos. pon la recetita porfiiiii...
y esos panes....jo, vaya pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Mar 2006 17:02

??que buena pinta tienen los rosquillos???, y ahora apetece hacerlos, asi que ponnos la recetilla anda ???? :nodigona: :nodigona:

Yel pan de hamburguesa...??de lujo???, ni los comprados tienen esa pinta :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 30 Mar 2006 17:02

TIENEN UNA PINTA MUY BUENA ESOS ROSCOS Y LOS BOLLOS NI TE CUENTO :plas: :plas: :plas:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 30 Mar 2006 17:07

venga no te hagas de rogar que estamos todos esperando las recetas,plis que nos queremos poner manos a la obra.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 30 Mar 2006 17:16

:( :( los quiero hacer esta noche! engaaaaaaaaaaaa dime la recetita :coqueta: :coqueta:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 30 Mar 2006 17:20

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ?QUE ROSCOS!!!!?QUE PANES!!! JO Y YO QUE ME HE PUESTO EN SERIO A DIETA, PORQUE HE RECUPERADO UN PAR DE KILOS....


:evil: :evil: ME HACEIS ENGORDAR SOLO CON VERLO......


RECETA DE LOS ROSCOS, PORFA......... :pelea: NO (MI CONCIENCIA DICE NO) PERO YO PUEDO MAS, RECETILLAAAAAAA PORFA
:lol: :lol: :lol: :lol:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

RECETA DE ROSCOS FRITOS

Mensaje por odisea40 » 30 Mar 2006 17:22

Perdonad es que no he podido entrar hasta ahora... aquí os pongo la receta de los roscos, aunque fuí la primera que puse para estrenarme en el foro, pues ahí va:

- 6 huevos
-18 cucharadas soperas de azúcar
-18 " " de aceite (de oliva suave o de girasol)
-24 cucharadas soperas de leche
-3 sobres de levadura royal y un sobre doble de gasificante (del mercadona o "el tigre")
-la ralladura de dos limones
-un buen chorreón de an?s
-Harina de repostería (de 1kgr. a 1 1/2 kgr.)
-canela molida y azúcar para rebozarlos
-aceite de girasol para freirlos (un par de litros)


Batimos los huevos y añadimos todos los ingredientes menos la harina,la levadura y el sobre de "el tigre". Cuando está todo bien mezclado ponemos el sobre de gasificante y añadimos la harina cernida junto con la levadura poco a poco . Lo tenemos que hacer a poquitos porque a veces la masa admite mas o menos harina dependiendo de ésta. Cuando consigamos una masa algo pegajosa (la podemos manejar sólo si nos enharinamos las manos o si nos las mojamos con aceite) hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las pegamos de dos en dos y les hacemos un agujero con los dedos para echarlos a la sartén que tendremos con aceite de girasol bien caliente (el punto del aceite es cuando echamos un pegotito de masa y ésta sube inmediatamente). Freimos y los vamos poniendo sobre papel de cocina y emborrizando con el azúcar y la canela mezclados; esto lo tenemos que hacer con los roscos aún calientes pues sino, no se queda el azúcar pegada.
Cuando saquemos el primer rosco comprobar que no queda crudo por dentro parti?ndolo pues si el aceite se calienta demasiado coger?n color muy rápido y se quedarén crudos por dentro y si el aceite está flojo tardarén en hacerse y "chupar?n" demasiado aceite. El color debe ser parecido al de la canela molida. Espero que os gusten :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 30 Mar 2006 17:24

:plas: :plas: :plas: aleluya!! muchisimas gracias :lol: :lol: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Mar 2006 17:36

qué rico!!!!!!!!! :o

Muchas gracias, yo ya llegu? a rosco servido! con receta y todo :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados