TARTA DE NATA Y FRESAS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 02 Abr 2006 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Preciosa

Y el corte es de :babas: :babas: :rico:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Abr 2006 18:18

:o :o :o :o Perfecta y que rica se ve,apuntada gracias :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 02 Abr 2006 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantaria hacer esta tarta , pero yo no c**o gelatina :cry: :cry: :cry: :cry: ,; utilizo el agar-agar. hay alguna forma de sustituir la gelatina de fresa por el agar-agar con algo de fresa??
:dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: Gracias

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2006 18:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Abr 2006 19:09

Muy bonita y riquisima :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 02 Abr 2006 20:30

Te la copio, tiene que estar buenisima. :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Abr 2006 22:30

kittylou escribió: utilizo el agar-agar. hay alguna forma de sustituir la gelatina de fresa por el agar-agar con algo de fresa??
:dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: Gracias
Seguro que s?, pero yo no se la equivalencia. Lo siento.

Un beso :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2006 22:35

sussi escribió:
kittylou escribió: utilizo el agar-agar. hay alguna forma de sustituir la gelatina de fresa por el agar-agar con algo de fresa??
:dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: Gracias
Seguro que s?, pero yo no se la equivalencia. Lo siento.

Un beso :beso: :beso:
Creo que vienen a ser 2 ó 3º cucharadas de agar-agar por sobre de gelatina

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 03 Abr 2006 00:03

Tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!!
:plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 03 Abr 2006 09:28

:plas: :plas: Qué bonita te ha quedado. Me encantan los postres de fresas, y esta tarta tiene una pinta estupenda.
Te voy a consultar una cosa: yo la hice el otro día, con las explicaciones de Carlos, y no me cuaj?. Pens? que era porque en la receta de Carlos, él le pone claras de huevo montadas, y yo no se las puse porque no me gusta, pero ahora veo que tú tampoco se las has puesto. ?Será que no puse suficiente gelatina? ?Cu?nto tiempo pasa desde que la haces hasta que la desmold así
Bueno,empezamos un lunes preguntón :nodigona: :nodigona:
Un beso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados