
Como dar?ais un golpe de horno???:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
los aperitivos estan bien... los canapitos de Canelona son faciles de hacer y a ultima hora los puedes cortar y presentar... si a eso le sumas unas quitches y unos pudins o pasteles de mar... de merluza, de atun... de lo que tengas por casa... yo creo que resuelves la cosa... y los puedes tener preparados del dia antes...


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Lo mismoGijonesa escribió:vamos por partes... yo primero cortar?a el pan y luego lo meter?a al horno a darle un "susto"
a mi tampoco me gusta tirar los recortes, vaarias soluciones... dejarlo secar y hacer pan rayado, un pudin de pan que hace mi suegra riquisimo o... c**o me gusta mucho la sopa, el caldo... aunque sea de sobre.... y los curruscos... puedes "recortar" los "recortes" aún mas pequeños, tostarlos aun mas en el horno... y tienes tus currusquitos crujientes...
![]()
que te parece???
![]()




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Como dar?ais un golpe de horno???
yo le daba con el rodillo jajajajaaja
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:24 Ene 2006 01:00
- Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados