Rabo de buey con menestra de verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 23:11

ANGEL211057 escribió:
jabuga escribió:
marianjeles escribió:Cova, el rabo de toro tiene una carne extraordinariamente jugosa, c**o todas las carnes bien pegadas al hueso, y con mucha gelatina. Porque hablamos del mismo rabo del toro ¿No Cova? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que el otro no tiene huesos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto, que los huevos estrellaos con gulas, se han convertido en cl?sico de casa. Han sustituido completamente a los huevos con patatas pelaos y mondaos :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Estas sembraita marianjeles!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero mira que sois malas, pero malas....dije RABO DE TORO..... :wink:
EHHHHHHHHH, QUE YO NO HE DICHO NAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

(aunque lo piense :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados