BAGELS (buen?simos y originales):
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Que idea mas buena!!!!canelona escribió: Si te cuento c**o me ha cundido la receta....me encontraba mal, y cuando me ha pasado el dolor de tripilla, me he puesto a hacerlos para cenar...
Y bien, no se me ha ocurrido nada más para acelerar el proceso de levado, que colocar el bol encima de la almohadilla electrica que tenía a mano, al mínimo, en media hora, estaba perfecta
![]()
![]()
pero no lo digas a nadie
![]()
![]()
![]()
![]()
Te han quedado geniales, voy a probarlos con tus modificaciones, seguro que quedan igual de buenos.
Me alegro que te hayan gustado.
Última edición por MariaJulia el 13 Abr 2006 08:17, editado 1 vez en total.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Chaman
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
ummmmmmmmmmmmmmmm que pinta canelona, soy fan tuya, y me gustaria que me dieras tambien las recetas de los parker house y de los panecillos afrodisiacos, y si tienes el paso a paso, mejor todavia, pq con tus pasos a paso se entiende de maravilla, y con las fotos ni te digo
Espero que seas tan amable y me respondas

Espero que seas tan amable y me respondas
-
anabea
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados