No os lo perdais (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 13 Abr 2006 23:42

Te ha quedado de esc?ndalo.
Una pregunta: se debe consumir al momento o queda bien para el día siguiente?

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 Abr 2006 23:51

MUY BUENA PINTA,SI SE?OR

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Abr 2006 00:06

Muy buena pinta !!!!

toda una artista de las las masas rellenas!!!!

Felicidades!!!!

Saluditos
Nanfemo


:beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 14 Abr 2006 04:23

Menuda pinta :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 14 Abr 2006 11:02

que pinta, que bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Abr 2006 11:15

Ole, ole y ole, felicidades, te quedé preciosa, aunque si que es un poco engorrosa de trabajar, yo la hice rellena de dulce.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Abr 2006 11:18

Muy bonita, y tiene que estar riquisima, enhorabuena.

Y no te preocupes, ya te ir? saliendo mejor pero esta tiene una pinta estupenda :up:

:beso: MJ.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 16 Abr 2006 16:55

MANANA escribió:Te ha quedado de esc?ndalo.
Una pregunta: se debe consumir al momento o queda bien para el día siguiente?
Pues buena pregunta, porque resulta que era demasiado para dos y el resto nos la comimos al dia siguiente, la calente un poco en el microondas y estaba muy buena tambien
Eso ya va a gustos de la gente :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 16 Abr 2006 17:13

canelona escribió:Ole, ole y ole, felicidades, te quedé preciosa, aunque si que es un poco engorrosa de trabajar, yo la hice rellena de dulce.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Uy gracias, viniendo de ti es un honor, que eres toda una experta, y la verdad es q si cuesta manejar la masa, pero yo no dejo q se me risista, soy mas cabezona :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 16 Abr 2006 17:37

nanfemo escribió:Muy buena pinta !!!!

toda una artista de las las masas rellenas!!!!

Felicidades!!!!

Saluditos
Nanfemo


:beso: :beso:
Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, que me vas a sacar los colores, no soy una artista, solo alguien a la que le gusta enfangarse en la cocina, muchas gracias por tus piropos :beso: :beso: :beso: :beso:
Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados