Concentrado de refresco de fresa.________________*Reportaje*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Abr 2006 19:11

Atina he hecho tu concentrado con 2 kilos de fresones y estoy encantada cómo me ha salido :D :D :D que te parece si lo guardo en tarros de kilo? es que no tenía frascos adecuados pero estoy cómo loca lo bien que han quedado gracias guapa :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Abr 2006 19:18

Erruki escribió:Atina he hecho tu concentrado con 2 kilos de fresones y estoy encantada cómo me ha salido :D :D :D que te parece si lo guardo en tarros de kilo? es que no tenía frascos adecuados pero estoy cómo loca lo bien que han quedado gracias guapa :beso:
? Entonces ya lo has probado ? Si lo vas a guardar unas semanas y lo tienes en la nevera aguanta bien. Ahora si quieres hacer para que te aguante varios meses hay que calentar las botellas y echar el concentrado en caliente. Ponerle el tapon y tumbarlas para que haga el efecto al vacio. ( c**o cuando ponemos las mermeladas boca-abajo )
:beso:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 20 Abr 2006 21:46

!pedazo de reportaje! y riquiiiiiiiiiiisimo

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 20 Abr 2006 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MAESTRA QUE ERES UNA MAESTRA, QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTE CONCENTRADO, ES QUE VINIENDO DE TI TODO ESTA RICO
:beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Abr 2006 22:35

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: NI?A, TE SUPERAS A T? MISMA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Abr 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

IMPRESIONANTE, ME HE QUEDADOOOOOOO :o :o :o

Se puede almacenar mucho tiempo en la nevera, aunque dudo que dure mucho......

Para este veranito congelar? unas fresas y van a alucinar
:D :D :D :D

Un cordial saludo

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Abr 2006 22:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico reportaje maravilloso

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Abr 2006 22:44

Atina escribió:
Erruki escribió:Atina he hecho tu concentrado con 2 kilos de fresones y estoy encantada cómo me ha salido :D :D :D que te parece si lo guardo en tarros de kilo? es que no tenía frascos adecuados pero estoy cómo loca lo bien que han quedado gracias guapa :beso:
? Entonces ya lo has probado ? Si lo vas a guardar unas semanas y lo tienes en la nevera aguanta bien. Ahora si quieres hacer para que te aguante varios meses hay que calentar las botellas y echar el concentrado en caliente. Ponerle el tapon y tumbarlas para que haga el efecto al vacio. ( c**o cuando ponemos las mermeladas boca-abajo )
:beso:
Vale Atina así lo hare aunque ya lo tengo en tarros pero descuida que no se me perdera aunque sea lo congelo por que me ha salido c**o 2 litros y muy rico con un color que da gloria verlo ademas de fácil sale estupendo gracias encanto :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 20 Abr 2006 23:40

:o :o :o :o :o Atina, ?que maravilla!. Cada día me sorprendes mas. Eres un pozo sin fondo. Me encantan todas las cositas que haces.
Esta desde luego es genial. :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias preciosa. :wink:
Un besito. :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 23:52

:o :o :o :o JAMIA QUE COSAS HACES, DE VERD? :o :o :o


MENUDO INVENTO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados