
FLORES,,,:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Qué chulada de molde nenabellablanca escribió:Qué chulas te han quedado!!!
Yo pensá comprar el molde cuando estuve en Valladolid en la tienda esa enorme de la plaza mayor, pero al final no lo coompr?... y ahora me das una envidia!!!!
Para quien quería saber cómo es el molde, es éste:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
ES VERDAD JARA, SON MUY T?PICAS DE LAS VEL?S DE LOS BARRIOS EN VERANO Y DE SEMANA SANTA TAMBI?N, YO LAS CONOZCO DE TODA LA VIDA, Y LAS HE PROBADO BA?ADAS EN MIEL TAMBI?N...
Y NO SE c**o ESTAN MEJOR...CREO QUE ME COMER?A LAS DOS
EL PROBLEMA QUE YO VEO ES QUE PARA FREIRLAS TIENE QUE SER EN UNA SARTEN GRANDE O ALGO ASÍ ?NO?
?DONDE LAS HAS HECHO TU LUNASÍ



EL PROBLEMA QUE YO VEO ES QUE PARA FREIRLAS TIENE QUE SER EN UNA SARTEN GRANDE O ALGO ASÍ ?NO?
?DONDE LAS HAS HECHO TU LUNASÍ
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados