Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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tximeleta - Cocinera/o

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por tximeleta » 21 Abr 2006 18:32
DE LUJO LUJOOOOOOOOOOOO ???
ERES UNA ARTISTAZA, CHAVALA????
UNA COSITA, BUENO DOS................
RECETAS DE LA TARTA DE QUESO , ummmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh
Y DEL PATE DE QUESOS, POR FAAAAAAAAAAAA

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otto - Cocinera/o

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por otto » 21 Abr 2006 18:33
muchacha! Tu no sabes que no hay que tratar tan bien a los invitados xk vuelveeeeeeeeeeeeeeeeeeeen. Jobar yo quiero ser invitada tuya, a mi nadie me ha invitado nunca con un menú tan estupendo. Yo tambiéne quiero saber o de los panecillos y los bombones y el paté y los pimientos rellenos y las mini tortillas y todooooooooooo.
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 21 Abr 2006 18:33
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Roser55 - Repostera-pastelera/o

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por Roser55 » 21 Abr 2006 18:47
Tximeleta, aqui te pongo las recetas.
PATE DE QUESO CON ACEITUNAS
100 grs de queso azul
-250 grs de queso blando graso (tipo Philadelphia)
-100 grs de queso emmental rallado
-1 diente de ajo
-100 grs de aceitunas rellenas de pimiento
-100 grs de almendra picada tipo crocanti
-Opcional: Unas gotas de Tabasco
Picar muy finitas las aceitunas y el ajo. Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso. Añadir el queso azul, desmenuzarlo y mezclar con ayuda de un tenedor.
Añadir el queso rallado y mezclar bien todo.
Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.
Unas gotas de Tabasco le darén un toque especial y picantito.
Amasar todo bien, y darle forma de rollo. Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais díndole forma de cilindro.
Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.
Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.
Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos
TARTA MOUSSE DE QUESO CON CHOCOLATE
Ingredientes:
2 Laminas de hojaldre.
Cortamos dos c?rculos de 20 CMS. de diámetro y horneamos hasta que está hecho el hojaldre, sacamos del horno y dejamos enfriar. En el molde ponemos una base de hojaldre y añadimos la mousse de chocolate negro, dejamos enfriar en la nevera y cuanto está firme ponemos la capa intermedia de hojaldre, añadimos las mousse de queso y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente. Desmoldamos y decoramos según gusto.
Mousse de Chocolate Negro:
150 gr. de chocolate puro en tableta.
125 ml. de nata montada.
75 gr. de azúcar.
3 huevos.
60 ml. de leche.
? sobre de gelatina neutra
Derretir el chocolate con la leche hasta su total disoluci?n. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Añadir la crema de yemas al chocolate. Diluir la gelatina en un poco de leche muy caliente y añadir a la preparación de chocolate. Montar la nata e incorporar suavemente a la preparación anterior. Finalmente agregar las claras montadas a punto de nieve.
Mousse de Queso con Chocolate Blanco:
125 gr. de queso tipo philadelfia.
125 gr de chocolate blanco.
3 huevos
75 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla
? sobre de gelatina neutra.
Batimos el queso con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea. A?adimos a la preparación de queso el chocolate blanco derretido con un poco de leche. Mezclamos las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y se la añadimos a la preparación anterior. Incorporamos la gelatina previamente diluida en un poco de leche caliente. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos suavemente a la mezcla.
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alguiso - Repostera-pastelera/o

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por alguiso » 21 Abr 2006 18:54
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 21 Abr 2006 19:13
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Roser55 - Repostera-pastelera/o

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por Roser55 » 21 Abr 2006 19:16
ENSALADA DE ESPINACAS (Revoltijo)
100 grs espinacas frescas
20 grs pi?ones
20 grs pasas Moscatel
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 ajo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
caramelo ligero de Modena
Preparacion:
Poner en una cazuela agua a hervir, añadir las espinacas y cocer durante 5 minutos (segun gustos, probar c**o dice Jose Andres) y pasar a agua fria. Despues dejarlar que escurran.
En una sarten, poner aceite de oliva y un ajo cortado en laminas y no dejar que se dore, cuando este transparente añadir las pasas y los pi?ones (las pasas se hinchan, parecen uvas, no os preocupeis) a continuacion añadir las espinacas y rehogarlas. Añadir el pimento dulce (si el de la Vera ... mejor) y rapidamente añadir el huevo partiendolo en la misma sarten y remover despacio con cuchara de madera. En el ultimo momento añadir unas gotas de vinagre de modena. Sacar del fuego y dejar que se haga con su calor.
Freir en aceite de girasol muy caliente algunas hojas frescas de espinacas y poner en papel para quitar el escexo de aceite.
Emplatado:
Con un aro de acero inox. poner el revuleto en el centro, dejando fuera algunas pasas y algunos pi?ones. Añadir al plato las espinacas fritas y adornar con unas gotas de caramelo de Modena.
Caramelo ligero de Modena.
1 dl. de Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar moreno de caña
3 cucharas de agua
Poner en un cazo a reducir al fuego, hasta que tenga el punto que te guste, aproximadamente tiene que reducir 2/3 de su volumen. Se conserva muy bien en un biberon y en el frigorifico.
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poskito - Subjefa/e de cocina

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por poskito » 21 Abr 2006 19:20
Tiene todo una pinta estupenda!!! y la presentacion es de 10.... no, no, de 15 por lo menos!
Tus invitados se irian encantados!

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ann2 - Ayudanta/e de cocina

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por ann2 » 21 Abr 2006 19:31
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