MINITARTAS DE DOS CHOCOS::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2006 19:38

otto escribió:pero.... esto es impresionante! Porfa puedes poner el post o la receta, aunque imagino que sin esos moldes tan chulos, no será lo mismo, verdad? Lo del soplete me ha dejao :o
En grande tambiénqueda bien chula. Te pongo la receta de la de tres chocolates, se puede hacer de uno de dos o de tres, c**o quieras, es un cl?sico del Foro, esta de tres es de Saskia:
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7, con modificaciones de Auro44))

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
1 base de galletas o de bizcocho

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. de azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.



Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente (cómo has visto yo la he congelado)


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se puede hacer con todo nata o con todo leche (incluso con descremada queda bien).
:beso: :beso:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 23 Abr 2006 19:41

:babas: :babas: :babas: mira cómo te hago la ola..... :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Abr 2006 19:42

Anda, que bonitas.....

La idea de hacerlas individuales es muy buena, así se congelan y sacas solo las necess?rias.....

A ver ahora donde voy a encontrar estos moldecitos..... :duda:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 23 Abr 2006 19:53

:nodigona: UNA DUDA :duda:

ENTRE CAPA YCAPA ?LA DEJAS ENFRIAR?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Abr 2006 19:57

Qué maravilla, Mafalda . Nos sorprendes cada vez con tu reposteria :plas: :up: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Abr 2006 20:00

:o :o ?¿Que chulas...Mafalda?? :o ...c**o me gustan las tartitas asi individuales quedan preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: ....pero :nodigona: ese molde...ese molde, es una pasaadaa :nodigona: ....Yo quiero uno....??donde lo compro?? :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2006 20:16

xixonesa escribió::nodigona: UNA DUDA :duda:

ENTRE CAPA YCAPA ?LA DEJAS ENFRIAR?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up:
No, lo que se tarda en hacer la otra capa, lo único que la siguiente capa no hay que echarla directamente sino sobre el dorso de una cuchara o cucharén porque cómo está muy caliente te puede hacer un agujero en la capa anterior. :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 23 Abr 2006 20:19

Si es q eres un experta en esto de los postres, chiquilla!!!!!! :D

Una PRECIOSIDAD!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2006 20:20

auro44 escribió::o :o ?¿Que chulas...Mafalda?? :o ...c**o me gustan las tartitas asi individuales quedan preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: ....pero :nodigona: ese molde...ese molde, es una pasaadaa :nodigona: ....Yo quiero uno....??donde lo compro?? :duda:
Lo compré en Cambridge, la dirección es ésta 52 Sidney Street
CB2 3HX , la tienda se llama LAKELAND LIMITED. Tienen página web y yo a veces he pedido alguna cosa y funciona bien.
http://www.lakelandlimited.co.uk/
:beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 23 Abr 2006 20:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquilla, estas hecha una artistaza, ?vaya tela, que pastelitos más preciosos!

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados