En grande tambiénqueda bien chula. Te pongo la receta de la de tres chocolates, se puede hacer de uno de dos o de tres, c**o quieras, es un cl?sico del Foro, esta de tres es de Saskia:otto escribió:pero.... esto es impresionante! Porfa puedes poner el post o la receta, aunque imagino que sin esos moldes tan chulos, no será lo mismo, verdad? Lo del soplete me ha dejao
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7, con modificaciones de Auro44))
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
1 base de galletas o de bizcocho
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. de azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente (cómo has visto yo la he congelado)
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se puede hacer con todo nata o con todo leche (incluso con descremada queda bien).

