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- Subjefa/e de cocina
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receta del bizcocho de platano
OS PONGO LA RECETA DEL BIZCOCHO DE PLATANO
BIZCOCHO DE PLATANO
(DE GRACIA)
4 PLATANOS MADUROS
130 GRS DE MANTEQUILLA
1 YOGUR NATURAL
2 HUEVOS
180 GRS DE AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
ZUMO DE MEDIO LIMON
1 SOBRE DE LEVADURA
275 GRS DE HARINA(YO LA HE PUESTO INTEGRAL)
ELABORACION
TRITURAR LOS PLATANOS VEL3,5 .
A?ADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR A VEL 3,5 .
A?ADIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA.MEZCLAR BIEN EN LA MISMA VELOCIDAD (3,5).
A?ADIR LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLAR DE NUEVO.
DAR ALGUN TOQUE FINAL A VELOCIDAD MAXIMA.
HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTES UNOS 40 MINUTOS.
c**o SOMOS MUY DE DULCE LO HE CUBIERTO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA THERMOMIX CON LA RECETA DEL LIBRO.
50 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
300 GRS DE CHOCOLATE
VERTER EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAS 4 MINUTOS A TEMPERATURA 80 GRADOS ,VELOCIDAD 1.
VAS AGREGANDO EL CHOCOLATE A TROZOS Y DESPUES PROGRAMAS VELOCIDAD 2 APROXIMADAMENTE 30 SEGUNDOS.Z CONTINUACION PONES VELOCIDAD 3 Y LOS TIENES UNOS SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE c**o UNA CREMA Y TOTALMENTE TRITURADO.
YA SE QUE PARECE MUY LARGO PERO TODAVIA NO SE c**o PONERLO DE OTRA MANERA SINO ES ASI.
BESOS

BIZCOCHO DE PLATANO
(DE GRACIA)
4 PLATANOS MADUROS
130 GRS DE MANTEQUILLA
1 YOGUR NATURAL
2 HUEVOS
180 GRS DE AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
ZUMO DE MEDIO LIMON
1 SOBRE DE LEVADURA
275 GRS DE HARINA(YO LA HE PUESTO INTEGRAL)
ELABORACION
TRITURAR LOS PLATANOS VEL3,5 .
A?ADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR A VEL 3,5 .
A?ADIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA.MEZCLAR BIEN EN LA MISMA VELOCIDAD (3,5).
A?ADIR LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLAR DE NUEVO.
DAR ALGUN TOQUE FINAL A VELOCIDAD MAXIMA.
HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTES UNOS 40 MINUTOS.
c**o SOMOS MUY DE DULCE LO HE CUBIERTO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA THERMOMIX CON LA RECETA DEL LIBRO.
50 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
300 GRS DE CHOCOLATE
VERTER EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAS 4 MINUTOS A TEMPERATURA 80 GRADOS ,VELOCIDAD 1.
VAS AGREGANDO EL CHOCOLATE A TROZOS Y DESPUES PROGRAMAS VELOCIDAD 2 APROXIMADAMENTE 30 SEGUNDOS.Z CONTINUACION PONES VELOCIDAD 3 Y LOS TIENES UNOS SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE c**o UNA CREMA Y TOTALMENTE TRITURADO.
YA SE QUE PARECE MUY LARGO PERO TODAVIA NO SE c**o PONERLO DE OTRA MANERA SINO ES ASI.
BESOS




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Gracias cielo, mi maridin se va ha quedar encantado cuando se lo haga, es que le gusta muichissimo, y nunca se lo prepare...TERFAS escribió:HOLA ALEGNA,
LA RECETA DEL ARROZ CON PASAS Y PI?ONES ES MUY FACILITO , SI ME SALE A MI QUE NO SOY UN AS DE LOS PUCHEROS.
LA RECETA DEL ARROZ ES DEL LIBRO DE COCINA SANA , ARROZ BLANCO PARA GUARNICION .
INGREDIENTES
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
350 GRS DE ARROZ
800 GRS DE AGUA
2 PASTILLAS DE CALDO
UN PU?ADITO DE PASAS Y OTRO DE PI?ONES
ELABORACION
-PONES EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS
(3 MINUTOS.TEMP.VAROMA,VEL 4)
-CUANDO TERMINE A?ADES EL AGUA Y LAS PASTILLAS DE CALDO.
(10 SEG ,VEL 6).
-PARAS LA MAQUINA Y PONES EL CESTILLO DENTRO DEL VASO.
(6 MIN,TEMP VAROMA ,VEL 4)
-ACABADO EL TIEMPO Y SIN ABRIR LA MAQUINA ECHAS EL ARROZ A TRAVES DEL VOCAL DE LA TAPADERA Y PROGRAMAS 13 MINUTOS , TEMP VAROMA,VEL 4.
-CUANDO TERMINE SACAS EL ARROZ DEL CESTILLO Y LO RESERVAS EN UN PLATO.
-EN UNA SARTEN DORAS UN POQUITO LOS PI?ONES Y LUEGO A?ADES LAS PASAS Y LES DAS UNAS VUELTECITAS , POR ULTIMO A?ADES EL ARROZ Y LO SALTEAS .
SI QUIERES TB PUEDES A?ADIRLE MAIZ .
SALUDOS .![]()
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