......facilito, el de siempre pero con pi?a:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
No me canso de decirlo : ? Que arte tienes !!!
Me encantan tus cositas " faciles" que parecen de profesional.
Vamos, la que podemos hacer todas y quedar c**o reinas.
Una preguntita...
? no le untas nada al molde y no se pega ?
y otra preguntita.... ? hay algun truco para decorar las bandas con c**o o cualquier otra cosa sin guarrear mucho ?

Me encantan tus cositas " faciles" que parecen de profesional.
Una preguntita...
y otra preguntita.... ? hay algun truco para decorar las bandas con c**o o cualquier otra cosa sin guarrear mucho ?
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Aunque me tengo autocensurados los posts de dulces (no puede ser tanto kilo acumulado
A ver si se me presenta algún evento externo para poder hacerla, porque tiene una pinta que te mueres!
Creo que viene el cumple de mi cuñada la semana que viene, BIENNNNNNN!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado