......facilito, el de siempre pero con pi?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 25 Abr 2006 08:24

Que rico tambiénpara desayunar. A este le llama mi madre Tatin de piña. Es absolutamente delicioso. :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 Abr 2006 08:27

hijo mio!!! eres to un pofesional!!!!
Innovacion que no falte!!! :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Abr 2006 08:31

Aunque no es hora de tarta yo ya he cortado un trozo ummmmmmmmmmm que rica :plas: :plas: :plas: bien Carlos lo haces todo tan fácil que hasta yo misma lo haré :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Abr 2006 09:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tiene un aspecto magnifico ese bizcho de piña :up: :up: :up: :up:



un sldo ender 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Abr 2006 09:17

:o :o :o

que nivel Carlos, que nivel.... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 25 Abr 2006 09:34

:o :o :o Espectacular el bizcocho,una nueva forma de comer el de yogur habra que probarle tiene que estar delicioso. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2006 09:48

ASI SI QUE PARECE FACILITO. ERES UN ARTISTA CARLOS?????????????

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Abr 2006 10:58

No me canso de decirlo : ? Que arte tienes !!!
Me encantan tus cositas " faciles" que parecen de profesional. :up: Vamos, la que podemos hacer todas y quedar c**o reinas. :D
Una preguntita... :nodigona: ? no le untas nada al molde y no se pega ? :o
y otra preguntita.... ? hay algun truco para decorar las bandas con c**o o cualquier otra cosa sin guarrear mucho ? :duda:
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Abr 2006 11:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Aunque me tengo autocensurados los posts de dulces (no puede ser tanto kilo acumulado :evil: ), el tuyo no lo podía dejar pasar!!!


A ver si se me presenta algún evento externo para poder hacerla, porque tiene una pinta que te mueres!


Creo que viene el cumple de mi cuñada la semana que viene, BIENNNNNNN!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 25 Abr 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
AUNQUE YA SE QUE ES REPETIRME, ESTA EXPECTACULAR Y PARECE F?CIL, PROBAREMOS Y OTRA COSA ES QUE NOS SALGA CON ESA PRESENTACION.
GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados