Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Abr 2006 00:59
-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 25 Abr 2006 08:54
quiero hacer esta tarde el bizcocho, pero los moldes que tengo son anchos pero de alto c**o 4 dedos, estará bien para este super bizcocho? no me he atrevido a hacerlo nunca porque no se si se saldrá del molde, c**o decis que es muy grande. La verdad es que yo veo tambien mucha cantidad de azucar, le echaré 300 gr a ver. Gracias y saludos

-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 25 Abr 2006 10:18
sin dudarlo el de la mama maria el mas bueno que he probado y el de limon de toda la vida
ya no vuelvo a comprar niguno de esos que venden en el lidel
a mi particular no me gustan y despued de probar este mas aun
dulcera no le eches menos de azucar que no se nota nada de dulce esta bien de sabor
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 25 Abr 2006 11:07
anitaalacocina escribió:AURO TU OPINAS QUE CON MENOS AZUCAR? PONGO LOS 300GR?
Para mi, con 300 gr. le basta, por lo menos para nosotros, es que 1/2 kilo me parece una salvajada,

aunque otras por ahi, te diran lo contrario
Si lo quieres de chocolate, este sale muy rico tambien
receta7564.html&15

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Abr 2006 11:12
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 25 Abr 2006 12:07
gracias chicas ya le tengo en el horno y lo he hecho con la harina bizcochona y le he puesto solo 300gr de azucar bueno ya os dire que tal me ha salido.
GRACIAS A TODAS
MI MOLDE EN EL QUE LO HE HECHO ES EL QUE COMPRE EN EL LIDL DELMOLDABLE REDONDO Y ALTO CREO QUE EN ESE BAJITO SE TE SALDRA EL BIZCOCHO ES MUY GRANDE
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 25 Abr 2006 12:55
mira que es malo, mu malo el estar "asin" a dieta...c**o te entiendo, se me esta poniendo verde la cara...de tanta lechuga c**o!
te entiendo...mu bien cova
y...to...pa que nadie me quite "er" titulo...joer,joer, joer

-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 25 Abr 2006 13:10
El aceite de oliva o de girasol???????????????????????

-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 25 Abr 2006 13:21
Por favor me podeis poner una fotito del molde en que lo haceis? es para saber si cabe en el mio, gracias y saludos, el viernes tengo cena y quiero hacer este para los peques y el de 3 chocos para los adultos, quedaré bien? o me recomendais otro? saludos y perdon por las molestias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Abr 2006 19:36
sargon escribió:
mira que es malo, mu malo el estar "asin" a dieta...c**o te entiendo, se me esta poniendo verde la cara...de tanta lechuga c**o!
te entiendo...mu bien cova
y...to...pa que nadie me quite "er" titulo...joer,joer, joer

Ponte a temblar, que estoy intentando ser yo quien te lo quite

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado