Me alegro que os gustase la Tarta aqui os dejo la Receta ayer estaba muy cansada y no entre por la noche
Para el bizcocho
-3 huevos
-4 cucharas de agua caliente
-150gr de azucar
-1 sobre de azucar vainila
-120gr de harina
-60gr de Maizena
-cucharita y media de Levadura royal
Corazon de Chocolate y decoracion
- 3 cucharadas de mermelada de melocoton
-50gr de chocolate de cubrir
-c**o rallado
- gelatina de fresa
Relleno
bueno podeis hacer una mouse que os guste en especial o cualquier cosa
750gr de Fresas
400gr nata de montar fria
500gr de Queso quark
un sobre de natillas o pudin
Bizcocho;
Se baten los huevos con agua caliente al maximo unos 2 minutos se le va agregando el azucar y el sobre de azucar vainilla y sigue batiendo durante otros dos minutos
Se mezcla la harina con la levadura y Maizena, se tamiza y se agrega a los huevos batidos con cuidado batiendo al minimo.
Se pone la masa en un molde redondo de 28 y al horno precalentao a 180ºC unos 30 minutos
Se desmolda deja enfriar y se corta para tener dos bizcochos
Para el corazon de chocolate se recorta de lo que va a ser la Tapadera un corazon de unos 20 centimetros.
El corazon se pinta con mermelada de melocoton y cubre con el chocolate fundido y se deja enfriar.
Pintar el resto de la Tapadera con mermelada y espolvorear con c**o rallado.
RElleno
El bizcocho que no hemaos recortado se pone encima de la fuente en la que vamos a servir la Tarta y se pone un aro. Se pone 2/3 de las fresas lavadas y cortadas a la mitad encima del bizcocho.
Se monta la nata. En un bol se mezcla el sobre de natillas o pudding con un poco de agua y se le va agregando poco a poco el quark y luego la nata. Se raparte la crema encima de las fresas se pone el bizcocho "tapadera" y se mete unas tres horas en la nevera.
Las fesas que sobraron se ponen en el recorte del corazon y se cubren con gelatina de fresa y se pone a un lado el corazon cubierto con chocolate.