Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 25 Abr 2006 17:52
?IGNORARTE CARLOS VALENCIA? QUE NO MUJER, ESO ES QUE NO HABR? LEIDO TU MENSAJE PUES A LO MEJOR ESTA OCUPADO Y NO ENTRA EN EL FORO. NO DESESPERES QUE SEGUROS QUE TE CONTESTAR?

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 25 Abr 2006 17:55
fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien

Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 25 Abr 2006 18:31
Recuerdo que en el foro de cocina creativa hay un post muy largo sobre los helados, pero no lo encuentro, mira a ver si tú eres más h?bil que yo.
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 26 Abr 2006 10:56
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 26 Abr 2006 11:23
boston escribió:fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien

Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.
los mensajes se suben escribiendo algo,para q esten de los mas recientes
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 26 Abr 2006 18:29
Irene73 escribió:boston escribió:fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien

Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.
los mensajes se suben escribiendo algo,para q esten de los mas recientes
Muchas gracias

-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 27 Abr 2006 15:40
nada todavía, a seguir esperando a que aparezca.
LO HABRA SECUESTRADO

-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Mensaje
por murri » 27 Abr 2006 15:57
he vuelto despues de tanto tiempo heheheh a ver los helados estoy totalmente en contra de mafalda se pueden hacer a casa pero hay que saberlo todo. Por ejemplo un gran maestro heladero c**o es angelo corvito usa un sistema de formulacion de la obtencion del 36 % que se le llama este sistema se calculan las grasas solidas y no solidas las lacticas y no lacticas etc etc y se consigue el helado ideal. Y yo cuando estudiava pasteleria lo havia echo servir y funciona de verdad.
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 27 Abr 2006 22:48
ni lo dudes de que te ignore novata tambien soy yo y siempre que le he necesitado hay a estado super amable c**o el resto de jente que hace posible este foro no lo habra leido
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados