quiero llorar muaccc carlosvalencia me ignora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Abr 2006 17:52

?IGNORARTE CARLOS VALENCIA? QUE NO MUJER, ESO ES QUE NO HABR? LEIDO TU MENSAJE PUES A LO MEJOR ESTA OCUPADO Y NO ENTRA EN EL FORO. NO DESESPERES QUE SEGUROS QUE TE CONTESTAR? :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Abr 2006 17:55

fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien :up: :up:
Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Abr 2006 18:31

Recuerdo que en el foro de cocina creativa hay un post muy largo sobre los helados, pero no lo encuentro, mira a ver si tú eres más h?bil que yo.

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 26 Abr 2006 10:00

:beso: GRACIAS A TODAS POR LA AYUDA, SEGUIREMOS ESPERANDO A QUE CONTESTE

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 26 Abr 2006 10:56

TE SUBO PARA HABER SI CARLOS TE VE :beso: :beso: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 11:23

boston escribió:
fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien :up: :up:
Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.
los mensajes se suben escribiendo algo,para q esten de los mas recientes

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Abr 2006 18:29

Irene73 escribió:
boston escribió:
fatboy36 escribió:chica no llores mas, te lo subo tambien :up: :up:
Hola una pregunta, c**o se suben los mensajes. Un saludo y muchas gracias.
los mensajes se suben escribiendo algo,para q esten de los mas recientes
Muchas gracias :up:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 27 Abr 2006 15:40

nada todavía, a seguir esperando a que aparezca.

LO HABRA SECUESTRADO :nodigona: :lol: :lol:

murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00

Mensaje por murri » 27 Abr 2006 15:57

he vuelto despues de tanto tiempo heheheh a ver los helados estoy totalmente en contra de mafalda se pueden hacer a casa pero hay que saberlo todo. Por ejemplo un gran maestro heladero c**o es angelo corvito usa un sistema de formulacion de la obtencion del 36 % que se le llama este sistema se calculan las grasas solidas y no solidas las lacticas y no lacticas etc etc y se consigue el helado ideal. Y yo cuando estudiava pasteleria lo havia echo servir y funciona de verdad.

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 27 Abr 2006 22:48

ni lo dudes de que te ignore novata tambien soy yo y siempre que le he necesitado hay a estado super amable c**o el resto de jente que hace posible este foro no lo habra leido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados