Tarta Empire State-New York (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 May 2006 00:19

Las recetas acompañadas de su historia tienen un encanto especial :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 02 May 2006 01:21

OLE, OLE Y OLE, MENUDO DETALLAZO POR TU PARTE, SOBRE TODO PARA Q SE LE PASARA PARTE DE ESA MORRI?A A LA CHIQUILLA Y VEO Q LO HAS CONSEGUIDO :up: MI ENHORABUENA, GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 02 May 2006 09:13

Imagen

New York, New York is a wonderful toooown!!!

En fin, Merche, está entra?able la historia... y la tarta, que ya puedes ir poniendo la receta, ummmm, que por aquí estamos deseando engordar más.

¿Qué rabia me da! Precisamente mis padres se van pasado mañana para NYC y yo me quería ir también, pero no quepo en la maleta, :cry: :cry:

?Cu?nto tiempo más va a estar la americana aquí? Porque pobrecita, si lo pasa tan mal... quiz? en verano se le pase la morriña cuando vaya a la playa.

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 02 May 2006 16:16

Lourina escribió:Imagen

New York, New York is a wonderful toooown!!!

En fin, Merche, está entra?able la historia... y la tarta, que ya puedes ir poniendo la receta, ummmm, que por aquí estamos deseando engordar más.

¿Qué rabia me da! Precisamente mis padres se van pasado mañana para NYC y yo me quería ir también, pero no quepo en la maleta, :cry: :cry:

?Cu?nto tiempo más va a estar la americana aquí? Porque pobrecita, si lo pasa tan mal... quiz? en verano se le pase la morriña cuando vaya a la playa.
Hola wapetona!!
Ya te digo que son unos afortunados tus padres, yo ir? este verano, se me está haciendo eterno, volverá de enuvo a la ciudad de mis sueños, de verdad te digo que estamos tontitos con Niuyork jejeje.
La receta te la pongo a la noche, que ahroa ando pilladisima de tiempo y me marcho.
Estará un mes este mes de mayo, vino a finales de marzo, y tiene morri?a, pero tampoco está triste ni mucho menos ehh... tiene ganas de ver a su familia, hay que tener en cuenta que son 15 añitos los que tiene.... entonces su familia y su estilo de vida es todo a esas edades.
La gusta mucho ir a la playa, ya ha ido unas cuantas veces, no para ba?arse, pq ya ves el tiempo que tenemos, pero si para hacer deberes, leer, jugar con los amigos y su "hermana española"
Esta enamorada de la comida que la hago.. jajaj dice que tengo "skill" (habilidad) pero yo la digo que no es mi mírito.. .sin o el de la thermomix, jejeje Es muy cariñosa, y muy buena persona, estamos encantadisimos con ella.
EL dia que no este con nosotros la echaremos de menos, solo de pensarlo ... ufff se me caen las :cry: :cry: :cry:
Me voyyy q no quiero seguir :cry:

Besitos :beso:
La redceta la pongo en otro ratin, es una tarta simple de queso, la que hacía toda la vida, pero adaptada a la thermix, seguro que está la receta por el recetario, sino igual muy parecida.

Chaoo :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 May 2006 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 03 May 2006 01:08

Edito para poner la receta.
c**o comprobaréis la receta es la de la Tarta de Queso de toda la vida, yo la hacía antes de tener a Thermix... y ahora está adaptada.
Queda de vicio, ohy ha venido un amigo de la niña, tambiénde New York....y se ha quedado :o :o :o del sabor tan rico que tenía.
Creo que me va tocar hacer más, si si si :D :D

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 03 May 2006 12:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados