Brioche con Frutas:

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kissy24
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Mensaje por kissy24 » 03 May 2006 13:56

Drogas, a esto le llamo yo drogas!!

Pero por favor!! que cosa tan exquisita!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
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Mensaje por Mer » 03 May 2006 13:58

Tu experimento te habradado dolor de cabeza, pero a mi me estésa dando de no poder meter un buen mordisco en él.... :nodigona:
Tiene una pinta riquisima!!!
Podías dar mas pistas de c**o ha sido ese rompedero de cabeza no?
:lol:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 03 May 2006 14:43

Cova te habra dado trabajo, pero tiene una pinta riquisima, :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 03 May 2006 14:59

Aqui teneis la receta, que están un poco adaptada las cantidades, ya que la receta original era para 3 Brioches.

Si quereis las cantidades originales, sólo teneis que pedirlas :D :D



Tarta De Brioche con Frutas

Esponja
* 100 gr. de harina
* 1 huevo
* 30 gr. de agua
* 15 gr. de levadura

Amasar todos los ingredientes
Reposar a temperatura ambiente hasta que el pastún doble su volumen inicial

Masa
* 100 gr. de harina
* 40 gr. de azúcar
* Sal
* 2 huevos
* 40 gr. de mantequilla
* 20 gr. de queso fresco
* 20 gr. de nata
* Esponja

Amasar todos los ingredientes.
Reposar en bloque durante 20 minutos
Formar la base de la tarta y pintar con huevo batido
Dejarlo fermentar unos 80 minutos
Volver a pintar con huevo, pinchar la masa para que no desarrolle y hornear a 220? C

Crema pastelera
* 220 de leche
* 1 huevo
* 60 gr. de azúcar
* 15 gr. de almid?n de maíz
* 10 gr. de mantequilla
* Vainilla en polvo

Mezclar el azúcar con el almid?n. Añadir leche hasta formar un caldo denso.
Añadir los huevos y mezclar.
El resto de la leche la pondremos a calentar con la mantequilla y la vainilla en polvo. Cuando la leche rompa el hervor añadiremos la papilla que preparamos., Mezclaremos bien y dejaremos que el conjunto vuelva a romper el hervor. Para evitar que la crema se pegue en el fondo, restregaremos con varilla constantemente.
Una vez hervida, extenderemos encima de la mesa para que enfríe lo antes posible.

Acabado Final de la Tarta
Una vez fría la base del Brioche, aplicar una capa de crema pastelera por encima.
Decorar con fruta variada natural.

nuriass
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Mensaje por nuriass » 03 May 2006 15:00

: :plas: :plas: :plas:

pues vaya con el experimento, que pintaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!




:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2006 15:01

¿Que pinta tiene! :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 May 2006 15:07

Mer escribió:Tu experimento te habradado dolor de cabeza, pero a mi me estésa dando de no poder meter un buen mordisco en él.... :nodigona:
Tiene una pinta riquisima!!!
Podías dar mas pistas de c**o ha sido ese rompedero de cabeza no?
:lol:
Si ves la zona central tenia que quedar hundida, para luego meter ahí la crema pastelera.

Pues cuando dejas la masa del brioche levando para que suba, algo habia que poner para que el centro no levara tanto y ahi empez? la historia, ya que ponia bases de moldes y las levantaba y tenia que ponerle peso para que no subiera.

Y además por ese motivo, tambien se espandi? a lo ancho, cosa que no queria que hubiera hecho, pero no habia manera, ya que al no poder ir hacia arriba iba para los lados, y si la tocaba se me bajaba :lol: :lol: :lol: :lol:

Ha sido yo creo la masa de la que mas pendiente he tenido que estar :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 03 May 2006 15:09

solsol escribió::o :o :o pues te ha quedado con una pintaza estupenda.....................la masa es la del brioche portuges? :plas: :plas: :plas: :plas:
Es otro masa diferente, que no queda tan esponjoso c**o el Brioche portugues, y casi no lleva azúcar pues así se nota el contraste con la crema y las frutas :D :D

anvi
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Mensaje por anvi » 03 May 2006 15:10

que bueno!!!!!!!!! :up: :up: que pinta madre :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por comoju » 03 May 2006 15:10

atramoy escribió:humm.... :duda: :duda: :duda: :duda: cuanto azucar le has puesto..???? 3500 grs....???? :dientes: :dientes:

pos tiene buena pinta!!!!! :D lastima que sera empalagosita empalagosita...a issss :duda: :beso:
Lee la receta ya anda.... y mira que el azúcar es MINIMOOOOOOOOOOOOOO :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Al Brioche se le podria poner algo más incluso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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