salmorejo, echo por mi hijo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 04 May 2006 12:42

para tu hijo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y para los dos :beso: :beso: :beso: :beso: , menudo artista está hecho :beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 04 May 2006 12:44

:o :o :o :o Hombre en la cocina :o :o :o Vaya lujo :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: Eso es Guillermo, asi se hace :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 May 2006 12:44

DALE LA ENHORABUENA DE MI PARTE, ASI DA GUSTO


:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 May 2006 12:51

PUES FELICITA A GUILLERMO QUE SE LO MERECE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESO ESTA BIEN QUE EMPIECEN A HACER COSAS :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 May 2006 14:35

Joy24 escribió:
solsol escribió:
Joy24 escribió:yo nunca he comido "vuestro" salmorejo :o ,es que en Canarias e llama salmorejo a otra cosa,y, la verdad es que tengo ganas de probarlo
pon la receta porfa,y cuenta...c**o lo comeis,de primero,de acompanamiento...????


y esto para Guillermo :plas: :plas: :plas: me encantan los chicos en la cocina :D yo ya c**o a Mark lo meto en el maxi-cosi y apoyado en la encimera me"ayuda"
lo que pasa es que en las recetas que hacemos el me dice que le ponga tanto ajo a todo....
siempre esta aghooo aghooooo aghoooo

:lol: :lol:


un :beso: a ti y tu hijo
hola Joy, solo es tomate con sal y aceite nada mas y luego lleva un huevo que guillermo rayo con el colador para que saliera muyyyyyyyyyy finito, miga de pan y pimiento cortado muy chiquito..................nosotros lo tomamos de primero pero fresquito de la nevera se puede tomar c**o aperitivo por ejemplo, creo que es tipico de Cordoba...............alguien de Cordoba que nos diga algo................yo nunca lo habia tomado y me gusto tanto c**o el gazpacho, la verdad que el tomate me encanta

besitos para Mark :beso: :beso:

el tomate...lo rallas o lo tritur asícon la piel?
:beso:
lo triture con la TH Joy y le quite la piel :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados