ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!MODIFICADO:

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Energia
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Mensaje por Energia » 04 May 2006 21:59

Desde luego nadie puede decir que no se sienta sorprendido con este gazpacho :dientes: :) :) :)

Es una idea que ya más adelante tengo que probar, muy curioso ?si señor! :wink:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 04 May 2006 22:21

:o :o :o Que chulada no??? Esto se lo tngo que hacer a mi madre cuando baje a mi pueblo :D :D :D




:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 04 May 2006 22:26

Acabo de cenar....para un corte, o varias cucharaditas esta muy bien, pero yo no soy capaz de terminarme un flan de esos enteros, se me hace "raro" esa textura, me cansa. A mi marido si le ha gustado. :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Re: ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!

Mensaje por Meri » 04 May 2006 22:30

canelona escribió:Esto me lo sirvieron en un restaurante "de repicam?eld?til" que hay por aquí, de esos de plato grande y comida pequeña :lol: es gazpacho. Me parece una idea original c**o entrante en cualquier celebraci?n veraniega, Hay que hacer poca cantidad, pues con unos cuatro por la mesa repartidos esta bien, uno tamaño flan para cada persona, pienso que es mucho.

Imagen

Imagen

?A que está chulo? Aysss, yo me lo digo todo :lol: :lol: :lol:

GAZPACHO ORIGINAL:

Ingredientes:
3 tomates maduros medianos. Pesaban 400gr en total. Les quito la piel, escald?ndolos y las semillas. Se quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
8 hojas de gelatina.(quiz? con 7 sean suficientes)

Colocar todos los ingredientes en la th, y triturar progresivamente hasta el maximo, durante 40segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria durante cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol, y calentarlo al micro, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al bol, remover hasta su disolucion y unir con el gazpacho restante, colocar en moldes individuales, previamente pincelados con aceite, así se ha desmoldado perfectamente.
En una hora y media en la nevera, ya lo tenía cuajado. :up:
Queda chulisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Este verano hay que fardonear con el gazpachito así :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 04 May 2006 22:34

:o :o Pues es bonito a mogoll?n y ?hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansar? menos y se puede poner encima de canapés o c**o tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fin, ya se me está iendo la olla.
:plas: :plas: :plas: Me parece una idea genial!!!! :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 04 May 2006 22:38

Mafalda escribió::o :o Pues es bonito a mogoll?n y ?hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansar? menos y se puede poner encima de canapés o c**o tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fin, ya se me está iendo la olla.
:plas: :plas: :plas: Me parece una idea genial!!!! :beso: :beso:
ESO SI QUE SIIIIIIIIIIIII, c**o BOCADITO ESTA GENIAL, PERO CLARO...CENAR ESO... :nodigona: POS NO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por boston » 04 May 2006 22:40

Si que esta chulo, tiene una pinta, a ver si pronto me pongo las pilas y lo pruebo de hacer, Ud. si que sabe incluso poner fotos. Un saludo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Pumuka » 04 May 2006 22:42

A mi el gazpacho no me gusta, pero que te ha quedado retechulo, eso sí que sí.

Estas hecha un hacha.

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 May 2006 22:42

Mafalda, con tu permiso, he puesto tu idea en la primera página. Me parece estupenda. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

almu68
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Mensaje por almu68 » 04 May 2006 22:43

Canelona que chulada :up:
?esos moldes azules son los de hacer cubitos de hielo grande de Ikea? se parecen bastante.
Creo que voy a intentar hacerlo en tamaño "mini" para que no canse, con una ensaladita quiz?

:wink:

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