Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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garrafada - Ayudanta/e de cocina

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por garrafada » 06 May 2006 21:36
canelona escribió:garrafada escribió:canelona escribió:Ah! ?te atreves con bolitas de gazpacho en gelatina para las cucharit así

La he imprimido esta mañana pero solo tengo la gelatina en polvo ... y no se las equivalencias
Tengo gazpacho congelado me valdr??
?gazpacho congelado?? ?esa era mi pregunta, del millon!! si se podía congelar, asi no hay que prepararlo adrede para hacer "el invento" lo malo es que no se decirte asi cuanta gelatina se necesita,

pienso que para rellenar cuatro o seis cubitos de hielo, con un sobre te basta y te sobra. No hagas mas que "cansa" si puedes, lo haces y así intercambiamos opiniones sobre la textura

Voy ahora mismo!! jejejeje

??Ya te contare!!
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 06 May 2006 22:27
garrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!

Gracias cielo tienen que estar divinos
El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no???

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mary505 - Subjefa/e de cocina

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por mary505 » 06 May 2006 22:52
IABARONI escribió:garrafada escribió:Bueno ahi va la receta!!
La copie de uno de los libros de Cristina Galiano
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin
grumos.
mismo digo qtengo dudas con la nariz ?? los ojos son pipas ?? y de q es el rabo de pimiento ??
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!!

Gracias cielo tienen que estar divinos
El rabito, los ojos y nariz con que lo has hecho?? porque las orejas son almendras no???

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garrafada - Ayudanta/e de cocina

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por garrafada » 07 May 2006 00:27
Las orejas son almendras laminadas (la receta dice que las almendras sean tostadas pero me daba pereza

)
La nariz un granito de pimienta rosa
Y los ojos fideitos de chocolate (la receta dice que se hagan con clavos de especia)
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mary505 - Subjefa/e de cocina

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por mary505 » 07 May 2006 12:05
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garrafada - Ayudanta/e de cocina

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por garrafada » 07 May 2006 19:19
perejil!!!!!!!!!!!!!

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 07 May 2006 22:09
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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 09 May 2006 19:44
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