CHARLOTA DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 May 2006 00:39

c**o siempre una obra de arte :up: Solo tengo una pega.. :nodigona: echo de menos un paso a paso... ? No lo has hecho esta vez ? Es que con las fotos es mucho mas facil entender.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 May 2006 00:44

Mafalda...c**o se me habia pasado a mi este post :duda: ....si esque no estoy a lo que estoy :duda:

Se me terminan los elogios.....no se que decirte sin repetirme :nodigona: .....bueno pues...me repetire.AAAAAAAAAARRRRRRRTISSSSTTTTAAAAAAAAAAAA


:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 May 2006 07:47

Atina escribió:c**o siempre una obra de arte :up: Solo tengo una pega.. :nodigona: echo de menos un paso a paso... ? No lo has hecho esta vez ? Es que con las fotos es mucho mas facil entender.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues he pensado que era mas de lo mismo y os iba a aburrir porque en realidad si te fijas casi todas las tartas son iiguales: capa de bizcocho emborrachado, mousse, capa de bizcocho....y así. Pero tienes razón a mi me pasa igual, visto no es lo mismo. :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 May 2006 07:56

Mafalda escribió:
Atina escribió:c**o siempre una obra de arte :up: Solo tengo una pega.. :nodigona: echo de menos un paso a paso... ? No lo has hecho esta vez ? Es que con las fotos es mucho mas facil entender.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues he pensado que era mas de lo mismo y os iba a aburrir porque en realidad si te fijas casi todas las tartas son iiguales: capa de bizcocho emborrachado, mousse, capa de bizcocho....y así. Pero tienes razón a mi me pasa igual, visto no es lo mismo. :beso: :beso:
A mi no me ibas a aburrir desde luego. Es que lo de la fotos... a mi me encantan. :dientes:
Otra vez será... :wink:
:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 May 2006 09:20

Ya lo creo que debia de estar buena ?que pinta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 08 May 2006 10:57

c**o tiene q estar esa tarta. :babas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 May 2006 10:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 May 2006 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 May 2006 11:53

j***r mafalda estas k te sales hija, esta estupendo, vaya presentacion

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

que pintaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Maica76 » 08 May 2006 12:03

copiada y archivada en cola para ponerme manos a la obra, oye que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tiene, jo quien le incara el diente. ENhorabuena por el pastelon.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados