AYUDA EMPANADA DE JAMON YORK- KESO(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por magda » 02 Ago 2004 17:02

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, YO LA HICE PERO LA PUSE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y ME QUED? MAS FINITA.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 02 Ago 2004 17:15

Pues yo ahora no me quedo con las dudas asi que copiar? la receta y la haré para salir de dudas si queda c**o un bizcocho o c**o una empanada :lol: :lol: :lol: :lol: que debe haber diferencia digo yo no????????? la pinta es muy buena , una queston se podrá congelar??????????asi tengo pa varios dias , por que c**o me la coma toda yo tendré que hacer numeros pa meter el culo en el bikini :lol: :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ago 2004 18:32

LAS EMPANADAS Y LAS QUICHES SON UN VICIO. UNA VEZ QUE HACES UNA YA NO PUEDES PARAR 8) 8)

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ago 2004 18:32

LAS EMPANADAS Y LAS QUICHES SON UN VICIO. UNA VEZ QUE HACES UNA YA NO PUEDES PARAR 8) 8)

ENHORABUENA. MUY BUENA PINTA

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 02 Ago 2004 20:19

Pues a mi no me quedé c**o un bizcocho. Es un entremedio entre empanada y quiche. Yo le puse queso Garcia Baquero semi.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Ago 2004 17:14

Pues que tenia yo la mosca detras de la oreja....y la hice ahora a mediodia , evidentemente esto no es lo que conocemos c**o EMPANADA , para mi parecer es una quiche sin masa , muy parecida a la que pusieron hace poco , queda jugosa y tierna , hasta tiene un toque c**o de puding , me ha gustado y ademas no tiene ninguna complicacion, ahora la pregunta del millon , se podrá congelar???????????

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 Ago 2004 18:53

Si puedes congelarla. Nosotros comimos la mitad y la otra mitad la congel?. Ayer la acabamos y estaba igual que el primer dia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados