BRACITOS DE GITANO (chappappotte):
-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mafalda escribió:Vamos a ver: la plancha cómo la has cortado ?a lo largo? ?a lo ancho? y luego cómo la has enrrollado ?a lo largo? o ?a lo ancho?. Ten paciencia que estoy menop?usica........
![]()
Pues veamos
Luego he cortado por la mitad a lo largo, se quedan dos rectángulos y estos los he enrollado en un paño humedo cada uno. Mientras he hecho la crema. Cuando ha templado la crema... he abierto el rectángulo y he rellenado, he vuelto a cerrar.
Y AQUI EL KIT DE LA CUESTION: He intentado ir cortando bracitos con un cuchillo normal, y se destrozaban los bordes. Así que me decid? por el cuchillo el?ctrico y el corte mucho más aseado, limpiando cada vez, el filo del cuchillo.
Luego azucar glas y el choco (bueno...en esto tu eres experta)
Espero haberme explicado bien!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados
