BRACITOS DE GITANO (chappappotte):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 May 2006 14:22

:o :o :o Hija, no me canso de mirarlos :o :o :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 May 2006 14:26

8) Vamos a ver: la plancha cómo la has cortado ?a lo largo? ?a lo ancho? y luego cómo la has enrrollado ?a lo largo? o ?a lo ancho?. Ten paciencia que estoy menop?usica........ :duda: :nodigona:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 17 May 2006 14:27

:o :o :o Qué buenos tienen que estar. Me encantan los montajes de fotos que haces, eres una pofesional. Voy a copiarlos pa la merienda de los niños, que estas licantinas les encantan (bueno, y a mí también, manque me pese :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 May 2006 14:27

¿Que pinta mas buena! :up:

Hija, donde metes todo lo que haces? si yo me comiera todo lo que haces, seguro que no entraba ya por la puerta :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 17 May 2006 14:34

UMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE HAMBRE ME ESTA DANDO, QUE PINTA MAS RICA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :wink: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 17 May 2006 14:40

Ay Dios, esta chica no tiene problemas de peso.... :cry:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 17 May 2006 14:51

:babas: pero que pinta tiene, el chocolate por encima los clava, tienen una pinta, tus amigas van ha quedar encantadas.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 May 2006 14:58

Mafalda escribió:8) Vamos a ver: la plancha cómo la has cortado ?a lo largo? ?a lo ancho? y luego cómo la has enrrollado ?a lo largo? o ?a lo ancho?. Ten paciencia que estoy menop?usica........ :duda: :nodigona:
:lol: :lol: Yo tambiénle preguntó en su post a chappappotte muchas cosas..que nunca había hecho brazo de gitano, ni el grande.

Pues veamos :duda: no se c**o lo haréa ella...yo he puesto la masa en una bandeja de horno con papel, cuando ha salido, la vuelcas sobre un paño y quitas el papel de horno.(AQUI CHAPPAPPOTTE DICE QUE SE PONGA UN LIBRO APRETANDO PARA DEJAR EL BIZCOCHO DELGADO, a mi se me olvidé)

Luego he cortado por la mitad a lo largo, se quedan dos rectángulos y estos los he enrollado en un paño humedo cada uno. Mientras he hecho la crema. Cuando ha templado la crema... he abierto el rectángulo y he rellenado, he vuelto a cerrar.

Y AQUI EL KIT DE LA CUESTION: He intentado ir cortando bracitos con un cuchillo normal, y se destrozaban los bordes. Así que me decid? por el cuchillo el?ctrico y el corte mucho más aseado, limpiando cada vez, el filo del cuchillo.
Luego azucar glas y el choco (bueno...en esto tu eres experta) :lol: :lol: :lol:

Espero haberme explicado bien! :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 17 May 2006 15:29

TE HAN QUEDADO MUY BIEN Y MUY BUENA ID?A EL HACERLOS INDIVIDUALES. :plas:
Receta copiada . :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 May 2006 15:31

:babas::babas::babas:

:babas::babas::babas:

:babas::babas::babas: :babas::babas::babas:


:babas::babas::babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados